Где прячется Джиган, и что ждет его брак с Оксаной Самойловой

Gigan

Gigan

Семья Джигана и Оксаны Самойловых всегда была далека от идеала. Каждый, кто хотя бы немного пообщался, давно знал, что прекрасная картина, которую пара показала в социальных сетях, — это просто бизнес и ничего личного. И даже сейчас события напоминают классический ажиотаж. Джиган и Оксана продолжают транслировать в Интернете свою личную жизнь, которая сейчас трещит по швам.

Самойлова собирает «лайки» поддержки на рухнувшем счастье, ее муж — временно исчез с радаров и тем самым вызывает не меньший интерес. Излишне говорить, что рэпер серьезно рискует войти в историю, не с его музыкальными произведениями (мы говорили это вслух?), А с хитом о «петушках и ястребах». Мы надеемся, что рэпер запишет его в профессиональную студию после возвращения в реальность.

Оксана Самойлова помогает детям держаться

Оксана Самойлова помогает детям держаться

Сейчас музыкант проходит лечение в одном из столичных реабилитационных центров. Это может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Гиган почти не связывается ни с кем — даже с коллегами, с которыми он работал над новыми треками. Пациентам не разрешается доступ к мессенджерам более одного раза в день, чтобы они не занимались бизнесом. Запрещено покидать помещения учреждения, при необходимости, по воздуху — только в сопровождении персонала. Но что касается еды, то клиенты клиники могут питаться как по местному меню, так и с доставкой заказа из любого ресторана. Который, впрочем, тоже проходит контроль.

Брак по расчету или любовь к могиле. Почему Оксана Самойлова пережила измену Джигану

Пациент поддерживает только общение с родственниками — большинство из них живут в Одессе. Отец художника, Александр Устименко, очень близок с сыном — он гордится своим успехом, постоянно делится фотографиями на странице в социальной сети. Правда, по-видимому, он также не имеет ничего против неадекватных трюков — он также посчитал «крутым» выстрел с пятой точкой наследника.

Отец и сын всегда были очень близки.

Отец и сын всегда были очень близки.

Что ждет Джигана по возвращении домой? Конечно, пара не сможет подать на развод в ближайшее время — все судебные секции закрыты из-за пандемии. Поэтому, вероятно, супругам придется провести еще какое-то время под одной крышей: у них нет другого имущества, кроме загородного дома, где сейчас Оксана с четырьмя детьми.

Логично предположить, что вам нужно что-то, чтобы жить во время кризиса — и в отсутствие концертов закрытие бизнеса Самойловой и отсутствие спроса на ее косметологическую клинику, чрезмерный пиар и драма в блогах не повредят. Может быть, прямо на наших глазах герои смогут преодолеть все препятствия, забыть обиды и снова стать одним? Прилучный потому что когда-то это удавалось. Правда, Павел снова споткнулся.

Появление долгожданного сына сильно повлияло на психику певца

Появление долгожданного сына сильно повлияло на психику певца

Есть также план Б: по словам адвоката, Оксана может смело претендовать на большую часть совместно приобретенного имущества, а также на пособие на ребенка в размере 50% на содержание трех дочерей и сына.

Может быть, не стоит снова выглядеть «терпеливым» ради предателя-мужа, склонного к вечному празднику. Хотя Самойлова действительно настроена на развод, она работает с психологом и намерена «стать счастливой в другом сценарии».

По некоторым данным, дом пары уже продается

По некоторым данным, дом пары уже продается

Фото: архив пресс-службы, Instagram