Где мама смотрит? Пьяный Джиган среди бела дня напугал дочь, преследующую ее за «сохмелин»

Проблемы в семье из-за рождения сына могут привести рэпера к алкогольному расстройству.

Кажется, весь шоу-бизнес знает, как сильно Джиган хотел сына. И теперь, по-видимому, нет предела радости настолько, что она достигла абсурда.

По рассказам 34-летнего отца можно сказать, что он не в полной мере осведомлен о своих действиях. С самого раннего утра художник прикладывает себя к алкоголю и даже перед маленькими детьми. Итак, в минувший день пьяный Джиган среди бела дня напугал свою дочь, преследуя ее за «трезвого воронку». Маленькая Лея не знала, как ответить на просьбу, и просто моргнула в ступоре.

Где же тогда мама смотрит? Скорее всего, Оксана, как никто другой, знает своего мужа и его пристрастие, и должна понимать, что пьяный отец может не только нарушать психику ребенка, но и наносить физический вред. Например, наносить удары без расчета силы даже в процессе обучения.

Стоит отметить, что ранее музыкант не позволял себе открыто афишировать свою личную жизнь. Возможно, он делает это нарочно из-за некоторых семейных проблем.

Скорее всего, во время беременности Оксаны Джиган ей изменял, и теперь она не знает, как это исправить. В противном случае Оксана не будет вести себя так высокомерно и эгоистично по отношению к своему мужу, как это видно из ее Instagram.