Где и с кем тяжело болеет Вячеслав Зайцев, от которого потерял сын

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев

Накануне появилась тревожная новость о госпитализации 83-летнего Зайцева. Егор толком ничего не знает о состоянии своего папы, который страдает болезнью Паркинсона, и жалуется, что не может дозвониться до родителя.

Но Галина Гарафутдинова, много лет дружившая с Вячеславом Михайловичем, сказала у, что волноваться не о чем, потому что модельер находится на ее попечении.

«Госпитализации нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович проходит плановую реабилитацию. В данный момент ходит на занятия по развитию речи. С ним занимаются физкультурой, с ним все хорошо, все нормально. Все эти слухи о госпитализации – происки товарищей, заявивших, что издеваются над модельером. Теперь они сами хотят его похоронить », – сказала она.

Галина, по ее словам, делает много хорошего для Зайцева
Галина, по ее словам, делает много хорошего для Зайцева

Напомним, долгое время Галина и ее семья помогали Зайцеву на работе и дома.

не пропустите «Его полузабыли»: Лев Лещенко рассказал о состоянии модельера Зайцева и интригах вокруг него

«Мы дали много совместных концертов, сняли клип с участием Славы Зайцева, написали гимн его Дому моды (это сделал мой сын Тимур), организовали его показы и выставки. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, многие мои друзья одевались вместе с ним по моей рекомендации. Слава – талисман нашей 15-летней кампании для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней». В 2017 году мы выпустили совместную со Славой коллекцию по его шикарным принтам. В своих книгах «Читай и живи» и других я публиковала фотографии Славы и, конечно же, писала о нем », – поделилась женщина.

Публичные мероприятия для Зайцева остались в прошлом
Публичные мероприятия для Зайцева остались в прошлом

Гарафутдинова не понимает, почему ей противостоит сын Вячеслава Зайцева, ведь она сделала много хорошего модельеру. «Мы просто по возможности ухаживаем за ним: ходим в усадьбу, немного помогаем с ремонтом, привозим подарки. Егор вообще, насколько я понимаю, не любит всех, кто искренне заботится о своем отце. Я негативно реагирую на его критику, потому что это ложь. И мне, как бескорыстному человеку, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, что мы просто тихонько приходим и помогаем Славе ?! “- пожаловалась Галина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram