Гарик Мартиросян: «Я уже догадался, кто прячется под масками Панды и Оленя»

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Судьями проекта были Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Гарик Мартиросян и Тимур Родригес. В последнем выпуске никто из них не догадывался, кто прячется в костюме Яйца. Шоумен и музыкант Антон Лирник сам был вынужден рассекретить свою персону.

«Гарик, Тимур — я дал тебе альбом моих песен. Регина, а мы с тобой были вместе на Фабрике звезд. Гарик, ты был моим боссом 10 лет подряд — мы с тобой даже пели в караоке », — ранее Лирник налил подсказки.

Мартиросян сразу же ответил: «Антон великолепен, пел хладнокровно и умело замаскировался». В программе также приняли участие два специальных гостя: Наталья Гулькина в образе Человек-Зеркало и Сергей Лазарев в костюме Динозавра.

После трансляции Гарик решил ответить на несколько вопросов о проекте в своем личном Instagram. Поклонники спросили его, кто прячется под какой маской.

«Я догадывался о Олене, о Панде тоже. Остальное я еще не разобрался », — ответил комик с подписчиками.

Комик разделяет мнение коллеги из жюри Филиппа Киркорова относительно Оленя, полагая, что Лариса Долина прячется за имидж. Он также считает, что попугаем может стать Наташа Королева.

Члены жюри шоу

Члены жюри шоу «Маска»

Мартиросян признался, что ему нравится быть членом жюри в шоу Mask. «Это смешно», — отмечает художник.

Среди фаворитов проекта Гарик называет Вольфа, Оленя и Льва. По мнению большинства судей, под маской последнего выступает Никита Пресняков.

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Они посадили меня в машину и тайно увезли из дома»

Недавно в Интернете появилась информация о том, что жена Мартиросяна Жанна рассекретила всех членов Маски. Правда, канал НТВ не подтвердил эти данные. Поскольку это произошло 1 апреля, зрители решили, что это всего лишь шутка.

Напомним, что участникам проекта запрещено говорить о том, какую маску они скрывают. На съемочной площадке все ходят исключительно в сценических костюмах, хотя в них очень сложно передвигаться. Уже семь человек раскрыли свои лица. Перед Лирником были рассекречены Вадим Такменев, Стас Костюшкин, Алексей Глызин, Оксана Федорова, Лена Катина и Светлана Мастеркова.

Фото: архив пресс-службы