Галкин публикует аншлаги, но жители заграницы очень сомневаются в успехе комика

В начале июня у Максима Галкина начался тур по Израилю, откуда он уехал из России 3 месяца назад. В социальных сетях артист выкладывает видео залов, заполненных до отказа гостями концерта, но русскоязычные интернет-пользователи сомневаются в его успехе и признаются, что сами бы не пошли на его выступление.

Пробыв без работы три месяца, он, наконец, начал собственное путешествие по Земле Обетованной. 3 июня артист выступил в Тель-Авиве, на следующий день – в городе Баэр-Шева, а 5 июня – в Кирьят-Моцкине.

Рекомендуем: ремонт бытовых кондиционеров Брест https://service-eco.by/

В соцсетях артист выкладывает видео бурных аплодисментов на своих концертах, выдавая их за аншлаги. Таким образом артист пытается показать достигнутые им успехи в профессии вдали от родины, но русскоязычные пользователи, проживающие в других странах, сомневаются в успехе артиста. Предостерегают поклонников артиста и самого Галкина от иллюзий:

«Раньше они прилетали сюда лишь изредка. Говорят, что и аудитория не та, и деньги не те, и «советов» все меньше и меньше — их никто не ценит», — говорит Ирина Т. из Мельбурна.

«У Галкина нет того жанра, чтобы малочисленное русскоязычное население Израиля бесконечно ходило на его концерты. Носители иврита вряд ли что-то поймут — поэтому аудитория ограничена. А обновление репертуара в таком жанре, чтобы сделать его интересным и актуальным, требует много времени», — говорит Наталья Л. из Хайфы.

«Учитывая его репертуар и размер потенциального клиентского рынка, можно добавить ведущего на закрытые мероприятия», — советует Андрей С. из Нью-Йорка.

Российские пользователи также не верят в успех Максима Галкина и отмечают, что на его концерт они не поехали ни дома, ни за границу:

«Шли бы на халяву, да баблос кровавый разлили — таких дураков в Израиле нет».

«Израильтяне на концерт? Нет, ну конечно поедут, если им за это заплатят. Весь вопрос в том, сколько они заплатят, чтобы потратить на это время.

Источник