Галич: «Когда я была беременна, Ивлеева писала, что не готова стать моей лучшей подругой»

Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич

По словам Насти, она очень ошиблась, когда перестала общаться с Галичем. Об этом блогер откровенно рассказала в интервью Иде на YouTube.

«Вы забеременели, в вашей жизни произошел скачок, понятный только вам, — призналась 30-летняя Настя. — Раньше веселились, снимали, гуляли. Мне, должно быть, было трудно реорганизоваться в друга, который понимает очень интимные, тихие и скромные времена, которые проникли в вашу душу. Я был таким холостяком. Теперь я понимаю, что с моей стороны было неправильно отказываться от общения с вами. «

Как оказалось, блогерам достаточно было поговорить на волнующие темы, и конфликт был бы улажен. Но на такой откровенный разговор они решились только сейчас.

не пропустите «Я больше не твой участник»: Элджай подтвердил разрыв с Настей Ивлеевой?

«Я обиделась на вас, но это было неправильно, — сказала Ида. — Я как-то спросила тебя, мол, Настя, а что будет, когда я забеременею. Ты сказал мне, что возьмешь меня за руку. Однажды я написал вам напрямую с просьбой дать мне немного времени, вы ответили, что заняты, у вас есть другие друзья. Это сбило меня с ног. Когда я была беременна, ты написал мне, что можешь быть моим другом, но не самым лучшим. И не знаю как, полумер у меня нет, я так искренне любила тебя! «

Сегодня Галич и Ивлеева сожалеют о своих ошибках. «Я не был готов взять на себя ответственность за свои слова и за дружбу, которую я тебе обещал. Мне было легче убежать. Тогда меня очень волновала эта история. Я тебя люблю и очень скучаю, — обратилась Настя к Иде.

Фото: Instagram