Гагарина рассказала, когда выйдет замуж, и Соколовский смог уехать из Израиля: соцсети звезд

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Судя по всему, артист, на счету которого два неудачных брака, не спешит под венец. Приоритет блондинки — работа.

«Жду подходящей фазы луны! Солнца во Льве! После дождя в четверг! »- пошутила 34-летняя певица, когда ей задали вопрос о замужестве.

Гагарина дала понять поклонникам, что в загс никуда не торопятся
Гагарина дала понять поклонникам, что в загс никуда не торопятся

Но Влад Соколовский в последнее время совсем не смеялся. Он провел несколько дней в Израиле, где стал свидетелем ужасного военного конфликта с Палестиной. Певцу, его матери и отцу, которые были в гостях у родственников, пришлось спрятаться в бомбоубежище и посмотреть, как страдают люди, пострадавшие во время ракетного обстрела …

Прячется в приюте и наблюдает за бомбежкой: Влад Соколовский не может покинуть Израиль

«Под сирену они сбежали в защищенные места, а потом вернулись домой и дальше шутили всей семьей. Вот такие мы есть! Да, мы очень переживаем за то, как наши родственники будут там дальше. Вроде уже сегодня тише, но очень надеемся, что все это наконец утихнет », — поделился 29-летний исполнитель.

Рейсы Влада в Москву отменяли несколько раз, но вчера он смог покинуть неспокойный Израиль, улетев домой по маршруту через Кипр.

«Здравствуйте, дорогие, я дома! Сегодня спал как младенец! — сообщил Соколовский в своем личном блоге. — Приснилась какая-то ерунда, что неудивительно после всего пережитого. Дома очень хорошо, но часть меня все еще в Ашкелоне, потому что там остались мои родственники. Племянник скидывает информацию о том, как они там, и, естественно, мы переживаем. Вроде стало тише, но стреляют все равно. Но дело в том, что это скоро закончится! «

Фото: Легион-Медиа, Instagram