Гаджиев нашел способ подписать Емельяненко-старшего

Ностальгия загонит Федора в клетку Fight Nights.

Звезды ММА с самого начала с нуля, по-видимому, должны коснуться Последнего Императора и «заставить» его сражаться в шоу FNG «Больше – Больше».

В недавнем очень сенсационном интервью Федор Емельяненко высоко оценил поединок брата Александра и Михаила Кокляевых как событие, не имеющее ничего общего со спортом. Было очень странно слышать такое заявление от человека, который пятнадцать лет назад охотно участвовал в таких «представлениях».

Емельяненко неоднократно говорил, что время, проведенное в Прайде, было лучшим в его боевой карьере. А какую японскую акцию запомнили все поклонники ММА? Да, потому что любой ребенок с улицы может прийти туда и стать чемпионом. Вспомните Боба Саппа, который приехал в Прайд из американского футбола. Практически не имея боевой подготовки, Боб пошел против Ногейры, тогдашнего действующего чемпиона, и продержался почти два раунда.

Реинкарнация гордости может стать одним из самых прибыльных проектов. Поклонники смешанных единоборств все еще верят, что настоящее ММА исчезло вместе с японской рекламой. Неудивительно, что первым, кого Камиль Гаджиев пригласил на свой новый проект «Больше, лучше», был Зулузиньо. Бразилец в Noughts был одной из звезд Прайда.

Скорее всего, он запомнился отечественной публике за борьбу с Емельяненко. Федор выбил 180-килограммового истребителя на 26-й секунде битвы. Неудивительно, что ответом на вопрос «Ночи борьбы», которого зрители хотели бы видеть Зулузиньо в качестве противника, была месть с Емельяненко.

Что ж, тем, кто считает, что бразильский спортсмен давно отказался от этого вида спорта и станет просто «сумкой» для битья, придется разочароваться. Зулузиньо, как и Федору, 41 год, и он тоже продолжает выступать. В начале декабря боец ​​выиграл турнир в Сербии.

Возможно, Гаджиев действительно нашел способ подписать Федора Емельяненко, который старательно избегает российских боевых лиг. Если Сапп, Ногейра и «Корейский монстр» придут за Зулузиньо, Федор, возможно, сам захочет потрясти старые времена. По крайней мере, судя по лайкам Вадима Немкова на сообщении о подписании контракта с бразильцем, Камор сумел привлечь интерес команды Fedor.

,