Фрост о сексуальной сцене в «Посреднике»: «Это было дико смешно, потому что партнер почти ничего не видел»

Дарья Мороз
Дарья Мороз

За плечами Мороза более 80 фильмов. Но такая героиня, как в «Посреднике», идет к артистке, по ее собственному признанию, впервые.

«Вера — психопат, довольно замученный человек. Она была настолько поглощена собственными страхами, жалостью к себе и обвинением мира во всех грехах, что, став жертвой морального насилия, она сама стала насильником. В общем, это очень неустойчивый вулканический персонаж, играющий роль барашка. Лицо несчастного человека, которого все должны защищать. Очень крутая девушка, умеющая манипулировать людьми », — так описала свой характер 37-летняя Дарья.

Героиня Фрост - очень крутая женщина
Героиня Фрост — очень крутая женщина

Дарье не привыкать раскрепощать перед камерами, играть в постельных сценах, но на съемках «Посредника», как оказалось, интимные сцены снимались с большим количеством курьезов.

Не пропустите Секс на столе, роковые Дарьи Мороз и танцовщицы в кожаном белье. Тизер нового сезона «Сохраненных женщин»

«Да, есть пара откровенных сцен … Одна из них, кстати, снята дико смешно. Речь идет об эпизоде ​​секса с Верой глазами главного героя Андрея Павлова (играет Андрей Бурковский — прим. «»). Ему на голову надели огромный «шлем» с фотоаппаратом, и он почти ничего не увидел, но ему пришлось как-то поставить меня на стол, снять крупным планом и почувствовать, где моя талия », — рассказал артист в интервью. ПРИВЕТ !.

Фото: Легион-Медиа, кадр из сериала «Посредник» на сайте СТАРТ.