Фриске не подозревал … Шепелев скрывает своего второго ребенка ?!

Тулупов тут не причем.

История отношений Дмитрия Шепелева и покойного певца по сей день волнует умы поклонников. Телеведущая скрывает своего второго ребенка ?! После смерти Жанны Фриске, друг звезды ошеломил публику, признав, что у Дмитрия был роман на стороне. Видимо, возлюбленная Шепелева закрывала на это глаза – возможно, из-за быстро развивающейся болезни, которая постепенно высасывала жизненно важные соки из бедной Жанны. Дмитрий не стремился раскрыть все тонкости сожительства с поп-дивой, но подруга художника настояла на неверности телевизионного журналиста и двойной игре. Фриске не подозревал …

Незадолго до трагической смерти Жанны человек внезапно вылетел в Болгарию. В этой стране Шепелев мог встретиться со своей любовницей. Дмитрий отреагировал резко или совершенно бесшумно на подозрения со стороны – возможно, из-за чувства вины и страха за свою карьеру. Несмотря на крайне обостренные подозрения, знаменитости так и не смогли сохранить главный секрет непоколебимым: Ольга Орлова, а совсем недавно Лера Кудрявцева намекала на «скелеты в шкафу».

Страсть Дмитрия могла забеременеть от любовника, и шоумен, похоже, строго запрещал женщине уходить из тени. Не исключено, что Шепелев хранит в секрете эти неприятные хроники жизни от нынешней невесты – Екатерины Тулуповой. Можно только догадываться, какой будет реакция деловой женщины, если она внезапно узнает об этом секрете в семи печатях. Однако Екатерина могла раскрыть этот клубок непонятных и подозрительных совпадений. Кроме того, в Сети часто упоминают развод пары.

Если у Дмитрия растет ребенок на боку, то его просто невозможно будет скрыть. Единственная и преступная лазейка в отношении кровотока – оставить ребенка на произвол судьбы и попытаться жить так, как будто ничего не произошло. Шепелев вряд ли способен на такой беспринципный поступок, поскольку на современном этапе он зарекомендовал себя как ответственный и любящий отец Платона.

Вероятна и другая стратегия Дмитрия, согласно которой Тулупова хорошо осведомлена о втором ребенке жениха, но все же смирилась с подобным положением дел, потому что люди не роботы и склонны совершать ошибки. Более того, никто точно не знает, как сложились отношения между Дмитрием и Жанной в последние месяцы жизни экс-солиста «Бриллианта».

Например, пресса писала о романе Фриске с Геннадием Куркиным, автором книги об исполнителе под названием «Блесток». В этом случае Шепелев, по-видимому, прибегал к мощному «лекарству» от душевных мучений. Как говорится, клин выбивается клином. Что, если бы все было именно так?