Фото полуобнаженной Насти Ивлеевой в мини-бикини

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Так, на одном из снимков Ивлеева продемонстрировала стройное тело — блогер надела черное мини-бикини. Оказалось, что публикация появилась в рамках спора с другим популярным тиктокером Диной Саевой. Сама Настя пояснила, что не стала бы публиковать пикантный снимок, если бы не спор: «Так как я человек скромный, фото такого характера я выставляю редко, для меня это полный амасевич и 18+. Понимаете, я даже прижал руки к груди, чтобы выдавить хоть немного сисек.

Тем не менее, телеведущая «Орлов и решек» ранее несколько раз красовалась на обложках известных мужских журналов, а в самой программе часто появлялась в самых открытых купальниках. Правда, недавно блогер призналась, что похудела на 10 килограммов, поэтому ее некогда пышный бюст потерял былой объем.

Настя Ивлеева в мини бикини

Настя Ивлеева в мини бикини

«Открою тебе секрет — когда ты толстый, твои сиськи тоже толстые. Когда ты стройный, твои сиськи тоже тонкие. Я лично не люблю толстые сиськи. Мне нравятся силиконовые, а толстые — нет! Силиконовые пока не хочу, предпочитаю тонкие. С того момента, как мы познакомились, я стал толще на 10 кг. Вроде все логично, вопрос закрыт », — сказала Ивлеева.

«Все было очень скромно»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Эльджем

Многие поклонники поддержали Настю — восхищаются деятельностью звезды и считают, что она должна измениться. Правда, были и те, кому не понравились перемены во внешности 29-летнего блогера. По их мнению, она была немного полновата, к тому же у нее были аппетитные формы. Также знаменитость критикуют за излишний пафос, который, по мнению хейтеров, появился с приходом крупных гонораров. Якобы Настя перестала делать яркий и запоминающийся контент, а также увлеклась медиапроектами, забыв о милых роликах, принесших ей популярность.

Фото: Instagram

Ида Галич обошла Настю Ивлееву и вошла в тройку лучших блогеров, которые больше зарабатывают в Instagram. Эпатажная блондинка оказалась только на шестом месте, хотя на нее подписались 17,8 миллиона человек.

Ивлеева В.С. Галич: новый конфликт из-за денег и зависти