Skip to main content

В эти выходные состоялось празднование жизни Кейши Нэш, бывшей жены актера Фореста Уитакера.

62-летний Форест присутствовал на церемонии вместе с членами семьи актрисы, продюсера и модели, которая умерла в возрасте 51 года 6 декабря от алкогольной болезни печени.

По данным People, оно состоялось в субботу в Brickroom LA в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Там были ее дочери Отэм, Сонет и Тру, а также ее отец Джеффри.

На мероприятии также присутствовали друзья-знаменитости Джон Траволта и Стиви Уандер.

Фарфоровая урна Нэша стояла на зеркальной подставке. Комната была заполнена фотографиями ее с детьми и витриной со свечами.

Церемония празднования жизни Кейши Нэш Уитакер, бывшей жены актера Фореста Уитакера, прошла в эти выходные после ее кончины в декабре (на фото 2014 года).

Уитакер, который был женат на Нэше с 1996 по 2018 год, выступил на службе.

«Она пыталась написать книгу о прославлении повседневного гламура.

«Она сказала: «Эта книга покажет, как можно сделать каждый момент своей жизни гламурным, особенным, особенным моментом, который нужно беречь и сохранять».

В конце своего выступления он сказал: «И празднование продолжается. Она была потрясающей. Мы все любим ее.

Тренер знаменитостей Джозеф МакКлендон сказал: «По крайней мере, сегодня я хотел бы представить и предложить кое-что еще, что Кейша не оставила.

«Она сделала нам подарок, и этим подарком стали ее воспоминания».

МакКлендон попросила друзей выгравировать ее имя в журналах.

«И в него на ближайшие 10 дней хотя бы записывайте свои воспоминания», — сказал он.

«Воспоминания, которые она нам подарила, станут живыми, и они станут ее наследием, с которым вы тоже пойдете вперед».

Далее последовал видеомонтаж «Празднования жизни».

62-летний Форест присутствовал на церемонии вместе с членами семьи актрисы, продюсера и модели.  Бывшая пара на фото 2007 года.

62-летний Форест присутствовал на церемонии вместе с членами семьи актрисы, продюсера и модели. Бывшая пара на фото 2007 года.

Джон Траволта выступает на сцене во время показа оригинального короткометражного фильма Disney+ «Пастух» в лондонском Западном Голливуде 9 января в Лос-Анджелесе. Стиви Уандер в 2006 году. 73-летний Уандер спел «Молитву Господню» Стива Грина «Когда-нибудь мы все будем свободны, и я буду любить тебя всегда».

Джон Траволта (слева) и Стиви Уандер (справа) тоже присутствовали на мероприятии. 73-летний Уандер спел «Молитву Господню» Стива Грина «Когда-нибудь мы все будем свободны, и я буду любить тебя всегда».

73-летний Уандер спел «Молитву Господню» Стива Грина «Когда-нибудь мы все будем свободны, и я буду любить тебя всегда».

Бабочек выпустили, затем подали еду.

На прошлой неделе выяснилось, что она умерла от алкогольной болезни печени в декабре в возрасте 51 года.

Нэш-Уитакер, которая много лет боролась с анорексией, страдала от этого заболевания, которое возникает, когда печень серьезно повреждается в результате чрезмерного употребления алкоголя, за годы до своей смерти, как следует из свидетельства о смерти, полученного TMZ.

Острая почечная недостаточность, которая может быть вызвана анорексией, также считается важным фактором, способствовавшим ее смерти. Она скончалась в медицинском центре больницы Нортридж в округе Лос-Анджелес.

25-летняя дочь бывшей пары Тру Уитакер подтвердила трагическую новость в своем аккаунте в Instagram в прошлом месяце, назвав ее «самой красивой женщиной в мире» в душераздирающем посте, но не уточнила причину смерти.

Источник сообщил DailyMail.com, что Нэш-Уитакер умерла после того, как в течение последних нескольких месяцев находилась в больнице и выписывалась из нее из-за проблем с кишечником после многолетней борьбы с анорексией.

Он прошел в субботу в Brickroom LA в Лос-Анджелесе, Калифорния.  Там были ее дочери Отэм, Сонет и Тру, а также ее отец Джеффри.  Видели с дочерьми в 2007 году.

Он прошел в субботу в Brickroom LA в Лос-Анджелесе, Калифорния. Там были ее дочери Отэм, Сонет и Тру, а также ее отец Джеффри. Видели с дочерьми в 2007 году.

Тру подтвердила трагическую новость в своем аккаунте в Instagram.

Тру подтвердила трагическую новость в своем аккаунте в Instagram.

«Кейша много лет боролась с анорексией», — говорит источник. Форрест оставался рядом с ней в те трудные времена, но в следующем году, в 2015 году, подал на развод.

У Уитакера и Нэша две дочери: 27-летняя Сонет и 25-летняя Тру.

«Они остались друзьями, и их развод был мирным, но поскольку Уитакер сказал, что его жена была «доброй, забавной, яркой и общительной, а также хорошей матерью для своих детей, не было необходимости не оставаться дружелюбной».

Тем временем эмоциональный пост Тру гласил: «Прощай, мамочка.

«Я люблю тебя всегда и даже дальше», — написала Тру в своем аккаунте поверх фотографии своей матери.

«Самая красивая женщина в мире… спасибо, что научила меня всему, что я знаю. Я увижу тебя во сне и почувствую тебя своим сердцем».

Фарфоровая урна Нэша стояла на зеркальной подставке.  Комната была заполнена фотографиями ее с детьми и витриной со свечами.  В эти выходные состоялось празднование жизни Кейши Нэш Уитакер, бывшей жены актера Фореста Уитакера (на фото 2014 года)

Фарфоровая урна Нэша стояла на зеркальной подставке. Комната была заполнена фотографиями ее с детьми и витриной со свечами. В эти выходные состоялось празднование жизни Кейши Нэш Уитакер, бывшей жены актера Фореста Уитакера (на фото 2014 года)

Продвигая свою линию еще в 2008 году, она рассказала журналу O, The Oprah Magazine о запуске бизнеса: «Я всегда была очень амбициозной. Когда мои дети были моложе, я пыталась запустить линию одежды для детей.

«Но нужно быть по-настоящему преданным новому бизнесу, а в то время я больше сосредоточилась на том, чтобы быть матерью. Теперь, благодаря успеху Фореста и тому, что мои дети стали старше, я могу ставить перед собой более высокие цели и достигать их».

Один из оттенков был назван в честь ее тогдашнего мужа: «Я хотела назвать его так, чтобы оно было понятно каждому. Каждый оттенок назван в честь мужчины, который подарил кому-то из моих знакомых ее первый поцелуй. Одного оттенка я назвала Лесным, потому что меня ни разу по-настоящему не поцеловали, пока я не встретила его».

Продвигая свою линию еще в 2007 году, она рассказала журналу Women’s Wear Daily: «До и после работы в качестве модели красота окружала меня повсюду, и она стала частью того, кем я являюсь.

«Хотя помада возвращается, многие люди полагаются на блеск для губ, потому что он не требует усилий».