Фитнес-блогер Виктория Демидова ответила на обвинения в анорексии

Виктория Демидова
Виктория Демидова

Виктория возмущена подобными домыслами. Блондинка, по ее словам, хорошо кушает и много лет активно занимается спортом. Ни о какой анорексии в ее случае не может быть и речи.

«Мне нравится, как я выгляжу сейчас. Для кого-то слишком худой, для кого-то нормально, самое главное – это ощущение себя. Из-за стресса и прекращения кормления грудью я за месяц похудела на пять килограммов. Для меня это много, поэтому я исключила кардионагрузки и четыре раза в неделю выполняла только силовые упражнения. Сейчас у меня идеальный вес. Меня удивляет бестактность женщин, которые пишут об анорексии, и то, что я ее продвигаю. Были даже советы не носить короткое, обтягивающее тело и прятать слишком худое тело под объемной одеждой … »- возмущается 41-летняя Демидова в своем личном блоге.

Бойцов и Демидова недавно подали на развод
Бойцов и Демидова недавно подали на развод

Блогер также подчеркнула, что не стоит делать выводы исключительно из картинки в Instagram, потому что она многое скрывает от подписчиков и старается делиться только положительными моментами в социальных сетях.

не пропустите интимные снимки Кати Гусевой и бывшего мужа Виктории Демидовой Сергея Бойцова

«Когда вы хотите что-то сказать или написать человеку (это ваша точка зрения, и вы имеете на это право), то сначала подумайте о причинах – почему он сделал такой пост – может быть тысяча их. Не все люди готовы проявлять здесь боль, слезы, состояние страшного стресса и тоски. Просто потому, что все мы разные. Забота о чувствах другого может помочь. Когда есть такое понимание, тогда и добра больше », – подчеркнула она.

Фото: Instagram

Что-то пошло не так при загрузке опроса

Попробуй еще раз