«Фирсов может умереть»: сообщения, которые получила Легкоступова перед смертью

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Даниил стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямая трансляция» канала «Россия 1». Молодой человек не скрывал, что хорошо знал о пристрастии папы к алкоголю. Фирсов-младший пытался предупредить Валентину Валерьевну о проблемах родителей, но она почему-то не выходила на связь.

«Ему нельзя пить, он может умереть», — писал Даниил художнику. — Я слышал, что ему уже очень плохо. Позвони своему врачу. Ему нужны капельницы. «

Как позже выяснилось, в помощи врачей нуждался не только Юрий, но и сама Easy-Accessova. Пара настолько увлеклась празднованием начала семейной жизни, что оказалась в наркологической клинике. Там 54-летняя артистка впала в кому (до этого получила травму головы после падения в ванной, — прим. «»), а затем скончалась, не приходя в сознание, в одной из столичных клиник.

Даниил пытался связаться с Легоступовой

Даниил пытался связаться с Легоступовой

После трагедии выяснилось, что Юрий Фирсов не ладит с детьми жены — дочерью Анеттой и сыном Матвеем.

Проклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

«Я две недели не приходил к маме, потому что Фирсов угрожал мне. У меня есть все записи. Боялась — у меня двое детей. Когда я приехал, он был очень пьян. Возможно, был не только алкоголь, но и что-то еще. Следственный комитет сейчас занимается его угрозами. Я не имею права разглашать то, что он сказал. Когда следствие примет решение, все это станет известно », — пожаловалась Анетта.

Сам яхтсмен объяснил это тем, что наследники Валентины Валерьевны зависели от ее денег, а певец хотел, чтобы они стали более независимыми.

Даниил Фирсов с отцом

Даниил Фирсов с отцом

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямая трансляция» / «Россия 1», Facebook.

Анетт Брил попросила Юрия Фирсова прекратить распространять ложную информацию о ее семье. Она уверена, что мужчина каким-то образом причастен к смерти ее матери. Но прежде чем предъявить обвинения, звездная наследница хочет дождаться результатов расследования.

Дочь Easy-Access: «Юра, хватит врать!  Вы говорите, что вас не пустили на похороны, но это ложь.