Финалист «Пацанов» Страфонд о дочери Птаха: «У меня она ассоциируется со свиной головой»

Кристина Желточенко
Кристина Желточенко

Особую неприязнь к 21-летней дочери музыканта испытывает Кристина Страфонд. В недавнем интервью девушка прошлась по внешности Николь, которая долгое время комплексовала из-за лишнего веса. «Это прозвучит очень грубо, но я скажу вам. У меня это ассоциируется с… Знаешь, приходишь на рынок, а на прилавке свиная голова… Я это так вижу. Она ничего не говорит. Просто ем с недовольным лицом», — поделилась финалистка шоу.

Однако вовсе не ее эстетические предпочтения заставили Кристину делать такие заявления. Дело в том, что Нуреев жестоко обошёлся с блондинкой, распространяя, по её словам, ложную информацию, оставив «Пацанов».

Участники шоу считают, что Кристина лгала, когда говорила о бедности
Участники шоу считают, что Кристина лгала, когда говорила о бедности

«Николь просто много сделала после проекта. Я не знаю, кто любит ее и может говорить о ней хорошо. Мне нечего сказать. Как только Николь вышла за школьные ворота, она начала приукрашивать происходящее дома, переделывая все со своей колокольни. Я потерял очень дорогих людей из-за ее рассказов обо мне, – возмущался Страфонд.

не скучаю по дочери рэпера Птаха: «Я пришла на проект «Пацаны», чтобы папа понял наконец, что я существую»

Кристина также объяснила, почему звездная наследница не пришла в финал проекта. «Мне кажется, что я ее никогда не увижу. Этот человек просто боится последствий. Если нет, Николь, позвони мне. Я посмотрю ей в глаза и скажу: «Ты сволочь, и тебе с этими жить». Я никого не бью. Честно говоря, я планировал, что камера остановится, все пойдут праздновать финал, а я буду бить Николь по морде. Но она не пришла», — поделилась она в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Фото: кадр из шоу, пресс-служба