Филипп Киркоров: «Воспоминания об Алле Пугачевой неуместны. Это было давно и неправда “

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров

54-летний Филипп Киркоров не особо любит говорить о браке с Аллой Пугачевой. Дело в том, что музыкант тяжело пережил разрыв с Примадонной.

«Я не живу воспоминаниями. Сегодня эти воспоминания неактуальны и никому не нужны. Это другая жизнь, это было красиво. Но теперь у каждого своя жизнь. Это было давно и неправда … Когда случился развод, казалось, что жизнь остановилась, все было кончено », – сказал музыкант.

Артисты развелись в 2005 году.
Артисты развелись в 2005 году.

После расставания с Аллой Борисовной Киркоров впал в депрессию. Художник даже думал покончить с собой …

«В новогоднюю ночь сидела дома одна, было ощущение полной пустоты, очень хорошо помню. Мне было очень плохо на душе. Сижу и думаю: «Господи, дай сигнал, что все будет хорошо, дай мне какой-нибудь знак», потому что моя душа была просто выжженной землей. Для меня это был шок, стресс, кошмар. И вот сижу, по телевизору показывают безумную «Искру», я тоже в ней снимался. И все, никаких сигналов. В голову закрались самые злые мысли. Самый. И у меня был выбор: либо лечь спать, либо изменить ход истории совсем по-другому … И тут раздается звонок. В пять часов утра от моего друга, жены очень известного телеведущего: «Что ты делаешь?» – “Я ложусь спать.” «Здесь идут важные люди, художники закончились, но я хочу идти дальше. Пойдем, – сказал музыкант.

не пропустите бывшую экономку Пугачевой: «Алла сказала Киркорову, что уезжает. А потом я познакомился с Галкиным »

Этот разговор серьезно изменил жизнь артиста. «Я называю сумму астрономически-космической. Думаю, пусть узнают в конце концов, какая цена была у Киркорова. Друг через пару минут перезвонит и говорит, что сумма подтверждена. И человек в те дни был очень серьезным – сейчас, к сожалению, в его жизни все немного по-другому, но я ему благодарен, потому что, если бы не он, я не знаю, что бы произошло в ту ночь », – заключил Филипп Бедросович.

На основе ОК!

Фото: Легион-Медиа