Федосеева-Шукшина: «Машенька, помолись за меня, пока я жива. А когда нет, иди в могилу”

Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина
Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Выяснилось, что Мария была настолько занята, что почти месяц не звонила матери, не говоря уже о том, чтобы навещать ее. Лидия Николаевна не ругает дочь, понимая масштаб ее забот и проблем. «Почаще звоните, пожалуйста. По крайней мере, ненадолго. Спросите: «Как дела? Как дела, мама?» 9 мая, День Победы, весь день я ждал твоего звонка. Это огромный праздник для всего русского народа, и для всего мира. Этот великий день мне особенно дорог, потому что я из Ленинграда, пережила там блокаду. Но вы меня так и не поздравили. И после 9-го не звоните. Видимо, крутнулась и забыла», – вздыхает актриса.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Федосеева-Шукшина очень переживает, потому что Ольга и Мария уже много лет не могут найти общий язык. Эти опасения отражаются на здоровье матери. Но как выйти из этой ситуации, актриса пока не знает. «Мое сердце болит из-за вашего разлада, вы мои любимые сестры и дочери. Снится, что все обиды, недоразумения и недопонимания между вами пройдут. Молюсь об этом каждый день», — признается Лидия Николаевна.

Мария Шукшина мало общается с мамой
Мария Шукшина мало общается с мамой

Пожилая женщина рада, что Ольга живет с ней, заботится, помогает. Здоровье актрисы уже не то, но она полна планов – и помогает в их реализации любимая дочь.

не пропустите Стас Садальский: «Мои поздравления Шукшиной, Алибасов женится на беженке из Украины!»

В конце своего сообщения Лидия Николаевна обратилась к Маше, прося у нее прощения. «Вспоминай иногда добрым словом. И молись за меня, пока я жив. А когда меня не станет, приходи ко мне на могилу», — пишет Федосеева-Шукшина.

Лидия Николаевна просит дочь не забывать ее
Лидия Николаевна просит дочь не забывать ееПо материалам News.ru

Фото: Легион-Медиа