Федосеев-Шукшин не нужен! Идиллия Бари Алибасова и бывшей жены, лечившейся в психиатрической больнице — видео

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Пока Алибасов вынужден передвигаться в инвалидной коляске, но его наследник доволен тем, что у отца проснулся аппетит, и настроение у него все больше и больше. «У меня есть суперновости! Папа наконец-то сам ест за столом! Как тебе твой новый автомобиль? «- спросил Алибасов-младший у Бари Каримовича.

Шоумен бодро ответил наследнику, что это не первый раз, когда он пользуется устройством. «Я испытал так много этих инвалидных колясок, и они пытались пережить меня! Первая инвалидная коляска была в моей жизни в 1967 году, когда я учился в строительном институте Каменогорска. Потом что-то себе сломал: то ли руку, то ли ногу … », — вспомнил 73-летний продюсер.

Сейчас его бывшая жена Елена Уронич, не раз лечившаяся в психиатрической клинике, живет в просторной квартире с Бари Каримович. Если раньше женщина обижалась на то, что шоумен не поддерживал ее и ее сына материально, то теперь, похоже, бывшим супругам удалось наладить отношения.

Напомним, в декабре продюсер развелся с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой состоял в законном браке два года. Позже артистка передумала о расставании с Алибасовым и подала апелляцию. Бари Каримович, в свою очередь, хочет, чтобы его союз с Лидией Николаевной распался. И дело вовсе не в том, что шоумен потерял чувства к избраннице.

Уезжая из Москвы с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«Лидуша, мои чувства к тебе не угасают! Я люблю тебя так же сильно, как любил последнюю четверть века! К сожалению, злоумышленники вокруг вас начинают использовать наш официальный брак ради пиара. Естественно, они хотят еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я очень прошу вас не препятствовать регистрации нашего развода, инициированного вами … Чтобы мы могли поддерживать дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы с вами и планировали », — посетовал он.

По словам Бенхина, Бари-младший делает все, чтобы защитить папу.
По словам Бенхина, Бари-младший делает все, чтобы защитить папу.

Адвокат Александр Бенхин, представляющий интересы Бари-младшего, также рассказал о сложной ситуации в семье Алибасовых.

«К Бари Каримовичу приставят охрану, через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина живет в Донецке, но уже срочно прилетела в Калининград к VIP-пациенту. Недавно многие ошибочно обвиняли Бари-младшего в том, что он не обращает внимания на своего отца. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья делают все возможное, чтобы вылечить отца », — сказал адвокат.

Фото: Легион-Медиа, личный архив