Федор Бондарчук: «Все, что случилось с моей мамой, действительно заслуга Паулины»

Паулина Андреева
Паулина Андреева

Ирина Скобцева скончалась в прошлом году, но Паулина успела много пообщаться со свекровью. Обе женщины рассказали о театре и выдающихся педагогах Школы-студии МХАТ. «Все, что случилось с моей мамой, действительно заслуга Паулины. Было восхитительно наблюдать за ними, когда они болтали о Школе-студии МХАТ. Но разница всего в несколько десятилетий », — сказал Федор.

Бондарчук тоже восхищается тягой к знаниям Паулины. Его жена долго пыталась овладеть мастерством написания сценария, консультируясь с Авдотьей Смирновой. «Паулина — трудоголик. У нее свое представление о работе, она охраняет территорию работы », — поделился Бондарчук.

Федор Бондарчук и Ирина Скобцева
Федор Бондарчук и Ирина Скобцева

Федор редко говорит о своих отношениях с Паулиной, но очень дорожит ею и считает умной женщиной. Андреева вместе с мужем работала над сериалом «Сумасшедшие», она написала сценарий, а Бондарчук руководил проектом. В роли Олега увидели Константина Богомолова — героя создавали под художественным руководителем Театра на Малой Бронной. «Тот, с кем я живу, и тот, с кем работаю, — два совершенно разных человека, — говорит Федор Сергеевич о Паулине.

не пропустите сериал «Психо»: чем удивил совместный проект Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Бондарчук очень любит близких ему людей, но кино для режиссера всегда важнее. «Я боюсь болезни головы. Мы подвержены этому. Боюсь не развиваться, заскучать, боюсь потерять интерес. Я очень люблю своих близких, готов отдать свою жизнь, но кино — это то, что мне надоело », — подчеркнул Федор Бондарчук в интервью« Телль Гордеевой ».

Фото: Легион-Медиа