Фантазии Кудрявцевой о Руссо, слезы Распутиной и провал Власовой: страсть шоу Superstar

Авраам Руссо
Авраам Руссо

Вернувшись в Россию после длительного пребывания в США, Авраам Руссо продолжает покорять сцену, как будто не было нескольких лет затишья. Сегодня он исполнил песню Sex bomb и повел себя соответствующим образом – номер действительно получился жарким. Даже Лера Кудрявцева, сидящая в жюри, загорелась: «Один недостаток – мне пришлось тебя раздевать. Что за несправедливость? Девушки постоянно сексуальны, а мужчины в скафандрах! «В этом ее поддержал ее коллега Сергей Соседов, который тоже не прочь увидеть больше тела певицы.

52-летнему Руссо не привыкать к такому вниманию: «Огромное количество женщин до сих пор … Я постоянно слышу« красавцы »,« красавцы ».

В следующем номере Юлиан снизил градус в зале, но это нисколько не потеряло его работоспособности. Он выбрал песню «Пока горит свеча» группы «Машина времени». Мужчина исполнил это так задушевно, что Маша Распутина даже расплакалась: «Я так тронута. Совершенно иначе она открыла эту песню. Спасибо. Это было уникально, блестяще. “

Джулиан в очередной раз покорил жюри и публику своим голосом и чувственностью.
Джулиан в очередной раз покорил жюри и публику своим голосом и чувственностью.

Но в новой Superstar не все прошло так гладко! Автор и исполнительница собственных песен Наталья Власова, по мнению жюри, оказалась откровенным неудачником. Исполнив на свой лад знаменитую «Нежность» Анны Герман, она вызвала гневные отклики всех без исключения судей конкурса.

53-летний Сергей Соседов возмутился: «Кто вам позволил поменять несколько нот в этой песне ?! И делать какую-то вставку, совершенно бесполезную, приторную. Она всю песню испортила! Это недопустимые вещи. «Ему вторил исполнитель хита« Чайная роза »:« Это ужас! Должен быть талантлив. У тебя даже не было такого близкого ».

Не пропустите Любашу о шоу «Суперзвезда»: «Если участники профессиональнее членов жюри, то что это за соревнования?»

Лера Кудрявцева попыталась сказать мягче, но соврать не смогла и заметила: «Ты пела, но слез не было». И даже дипломатичный Стас Пьеха добавил огня: «Были ненужные звуки, мелодии. Не было ни честности, ни истории. «Эта песня стала последней для Власовой на проекте – набрав наименьшее количество баллов, Наталья покинула шоу.

Власова не показала, что обиделась на слова коллег
Власова не показала, что обиделась на слова коллег

Фото: пресс-служба