Евгений Ткачук заявил, что напоил жену

Евгений Ткачук

Евгений Ткачук

Марта стала второй женой артиста. Пара вместе более пяти лет, воспитывая дочь Еву. Сорокина не скрывает, что приняла и полюбила Евгения со всеми его недостатками.

«Я видела человека, которому нужна помощь. Сейчас я могу легко об этом говорить, но тогда я не понимала, почему я сидела с ним, почему я вела его в отель, почему укладывала его спать, несмотря на то, что он кричал на меня: «Отойди» от меня, старушка! » Я протянул руку помощи жене. Мне кажется, ему нужен был гид, близкий человек, с которым можно решить все вопросы », — сказала Сорокина в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

Марта стала тем самым проводником, сумевшим спасти актера от затяжной депрессии. Правда, пара не скрывает, что не прочь провести время за … стаканом опьяняющего.

Коллеги заступились за обвиненную в алкоголизме Александру Захарову

«К сожалению, сейчас мы пьем вместе, но у Марты удивительные способности: она пьет исключительно интеллигентно, как настоящая петербуржанка», — сказала 36-летняя Ткачук.

Сорокина не стала отрицать этих слов, отметив только, что ее втянуло в веселую компанию мужа.

Фото: Легион-Медиа

Милана Тюльпанова поделилась подробностями своих болезненных отношений с Александром Кержаковым. Во время развода футболист обвинил жену в употреблении запрещенных веществ, хотел забрать общего сына. Однако блондинка отрицает наркозависимость, утверждая, что позволяла себе только алкоголь.

Милана Тюльпанова: «Я пила алкоголь и смешивала с антидепрессантами.  Конечно, это была крыша