Евгений Петросян выступил в суде с заявлением о разделе имущества со Степаненко

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Комик продолжает делить многомиллионное имущество с бывшей женой Еленой Степаненко. Решается судьба нескольких квартир пары, автомобилей, загородного имущества, а также предметов искусства. Сегодня Евгений Ваганович вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным лично приехал на заседание в Хамовническом суде столицы. Встреча длилась несколько часов — в какой-то момент слово взял Петросян и рассказал о своем видении процесса.

«Больше всего художника, по всей видимости, беспокоит судьба его картин, книг и антиквариата», — сказал источник «у». — Петросян очень подробно рассказал о том, когда он заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, на каком основании их отбирал. Таким образом, стало почти очевидно, что Степаненко никогда не имел отношения к коллекции. Но почему-то большую часть он хочет забрать себе. «

В суде интересы юмориста представляет Сергей Жорин.
В суде интересы юмориста представляет Сергей Жорин.

Оценка многомиллионного состояния экс-супругов длилась почти два года. Список всех ценностей занял около 1000 листов. Самым ценным активом, кстати, является недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 метров, из которой Петросян планировал сделать музей.

не пропустите Список имущества Петросяна и Степаненко составляет 1000 страниц.

Однако в процессе осмотра жилье занял Степаненко; Оценить хранящиеся в нем ценности можно было только с помощью судебных приставов. Также экс-супругам принадлежат две большие квартиры в Сеченовском переулке, две — на Ростовской набережной и «однушка» — в Большом Кондратьевском переулке.

Фото: Instagram.com