Евгений Папунаишвили экстренно госпитализирован: «Помню только адскую боль»

Евгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили

Участник шоу «Танцы со звездами» рассказал подписчикам, в чем причина его неожиданной госпитализации. 39-летний артист сказал, что его день прошел в обычном режиме и ничего не предвещало неприятностей.

«На утреннем кофе, в душе я наклоняюсь за одеждой, а потом вспоминаю только адскую боль в спине и понимаю, что лежу на полу и не могу встать. У меня высокий болевой порог, но на этот раз боль была какой-то чудовищной силы. Привезли к Склифосовскому. Куча анализов, экзаменов и два дня в горизонтальном положении. Вчера, слава богу, мне впервые удалось встать и немного погулять, как улитка. Береги себя », – мечтал фантазировать пациент.

Звездные друзья поспешили поддержать Евгения в комментариях. Теплые слова оставили: Глафира Тарханова, Давид Манукян, Марина Кравец, Игорь Гуляев, Александр Пушной и многие другие. Пользователи сети также осыпали танцовщицу добрыми пожеланиями: «Здоровья, силы духа и веры!»; «Евгений, береги себя»; «Выздоравливай и сделай нас счастливыми с помощью танцев».

Художник поделился кадром из больницы
Художник поделился кадром из больницы

Кстати, Папунаишвили переживает непростой период. Год назад артист объявил о расставании с женой Салимой Бижабер. Бывшие влюбленные сначала не раскрывали причин раскола в семье, но позже стилист признался: избранник ей изменил.

не пропустите: «Прошу вас сохранить все, что можно»: Дружинин расстроен разрывом Папунаишвили с женой

«Пять лет борюсь за семью ради нашей общей дочери, на многое закрыла глаза, простила, поверила и вернулась! Но, к сожалению, семью спасти не удалось, измен не прощаю! “- заявила Салима.

Пара стала родителями в 2017 году.
Пара стала родителями в 2017 году.

Однако, несмотря на разрыв романтических отношений, пара остается заботливыми родителями. Бижабер спокойно отпускает маленькую дочку Софию со звездным отцом. Артист часто делится совместными снимками с наследницей в социальных сетях.

«Добрая, умная, общительная, веселая, моя кудрявая лукавая красавица. Софийка, я счастлив быть твоим отцом », – трогательно обращается Папунаишвили к девушке.

Фото: Легион-Медиа