Эвелина Бледанс о будущем сына: «Я обучаю этому массажу, чтобы он сам зарабатывал себе на хлеб»

Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Недавно Бледанс зачислила своего 9-летнего сына Семена в актерскую студию и после нескольких недель занятий мальчик дебютировал на сцене. Педагоги, как и сама Эвелина, считают, что у ребенка есть творческие способности, поэтому ему следует двигаться в этом направлении.

«Мы только что закончили урок музыки — Сема медленно поет, осваивает инструмент», — рассказывает Бледанс «у». — В конце месяца он играет роль Шерхана в детском мюзикле «Маугли», активно репетирует. Конечно, я абсолютно уверен, что мой сын будет художником. А наша учительница говорит, что у нее нет второго ребенка с синдромом, у которого есть такой слух, чувство ритма. Я думаю, это будет иметь смысл. «

Недавно 9-летний Семен дебютировал на сцене в партии Пьеро.
Недавно 9-летний Семен дебютировал на сцене в партии Пьеро.Актриса рада, что ее сын проявил творческие способности.
Актриса рада, что ее сын проявил творческие способности.

Помимо театрального кружка, Эвелина также ведет наследника к плаванию, а недавно пыталась увлечь его изучением английского языка. Правда, первое занятие Семену далось нелегко. Актриса старается всесторонне развивать сына, в первую очередь думая о его будущем.

Не пропустите Доктор, журналист, бизнесмен: у кого учатся дети Меладзе, Климовой и других звезд?

«Сегодня вечером ко мне домой приедет массажист — и у меня есть небольшая цель — чтобы Сема потихоньку выучила мануальный массаж», — продолжает звездная мама. — Художники — художники, но в их руках должно быть какое-то ремесло. Это то, чем сын всегда сможет заработать себе на жизнь в будущем. Хотя нам всего 9 лет, но постепенно мы пытаемся подготовиться к взрослой жизни. Чтобы не остаться с разбитым корытом. «

Бледанс часто выводит мальчика на свет
Бледанс часто выводит мальчика на свет

Помимо младшего ребенка, у Бледанса есть 26-летний сын Николай, который долгое время живет в Израиле. В последнее время обстановка там была беспокойной, но за старшего наследника актрису не волнует.

«Страна очень подготовлена ​​ко всем взрывам — почти в каждой квартире есть комната, оборудованная для убежища», — рассказывает Эвелина «у». — Не как у нас: ой, идет снег, все прекратилось. Плюс люди обучены, у них есть оружие — и девочки, и мальчики. Не могу сказать, что очень переживаю за Колю. Сын три года воевал, чего ему бояться? Он человек, который уже привык быть мужчиной. Эти грязные войны, с одной стороны, пугают, а с другой — делают из мальчика настоящего мужчину. Мы с ним на связи, сын рассказывает что и как. И я понимаю, что те истории, которые приходят извне, часто сильно преувеличены. »

Старший сын Эвелины Николай живет в Израиле
Старший сын Эвелины Николай живет в Израиле

Фото: Instagram