Эвелина Бледанс на наблюдении в онкологическом центре: «Я на грани, но от рака не умру!»

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина признается, что вся ее жизнь состоит из переживаний. Артистка очень переживала по поводу каждого из трех своих разводов, а также переживает за детей и переживает за свое будущее. При этом звезда опасается, что из-за нервов может серьезно заболеть.

«Мне не нужен рак, чтобы меня съесть! Я постоянно нахожусь на грани, но я не хочу умирать. Мне есть на что потратить силы – на сына Семена, на фонд помощи инвалидам. Ведь я женщина, актриса, которая хочет работать по профессии. Вы не можете удержать в себе это чувство вины. Да, мне есть в чем винить себя, но если я начну делать это сейчас, я уйду с этой земли! У мамы был рак – наследственность у меня плохая, но я выполняю все предписания врача. Я не умру! », – заявил 51-летний Бледанс в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

Эвелина старается сделать все для младшего сына Семена

Эвелина старается сделать все для младшего сына Семена

Напомним, младшему наследнику Эвелины диагностировали синдром Дауна, когда он еще находился в утробе матери. Артист ни на секунду не сомневался, что малышка должна жить.

Бывший муж Эвелины Бледанс повторно женился и стал отцом

«У меня была одна ночь сомнений, слез. Когда я рожала, Сему отвели в реанимацию, грудь от молока разрывалась … Боли были от вздутия живота. и в голове крутились слова: «За что? Почему нас? «Уже утром я поняла, что это счастье, и за него надо бороться. Ничего страшного! Сердце Семы поправилось. Год мы с Семой буквально жили в машине – ходили по врачам, реабилитации бесконечные, но оно того стоило! У меня теперь такой мальчик! Он так меня любит! »- тронула звезда, отметив, что Семен стал ее ангелом-хранителем.

Фото: Легион-Медиа

Эвелина Бледанс возмущена тем, что Instagram заблокировал страницу ее сына. Актриса не может понять, какие правила были нарушены. Telediva просит руководство социальной сети расследовать и восстановить аккаунт Семена.

Эвелина Бледанс: