Это уже не секрет! Стало известно, чем занимается муж Насти Задорожной

Настя Задорожная
Настя Задорожная

С кем только блондинке в прошлом не приписывали романов: и с Петром Федоровым, и с Тимуром Батрутдиновым, и с Алексеем Чадовым, но все это так и не подтвердилось. Ясно только одно: по-настоящему Анастасия стала счастлива только с мужчиной по имени Владимир.

«Мне кажется, что мой муж очень далек от стандартов и стереотипов, и он тоже не смотрит телевизор. Конечно, кого еще я мог выбрать ?! У меня есть полная свобода творчества. Когда после выполнения двух ремонтов во время пандемии у меня возникла идея сделать приложение, которое упростило бы этот трудоемкий процесс, муж сразу поддержал и помог все реализовать. Мое приложение для ремонтников уже активно загружается на все интернет-платформы. Сложно сказать, насколько это совпадает с мечтами моего мужа, но он на все согласен! Так что мне повезло! «- говорит 35-летняя Задорожная.

Ранее Настя предпочитала не делиться подробностями личной жизни.
Ранее Настя предпочитала не делиться подробностями личной жизни.

Избранница артиста работает в IT-индустрии и часто бывает в США по роду занятий. Анастасия всегда старается сопровождать мужа. Так недавно пара уехала в Америку, откуда не планирует возвращаться на родину. «Решение уехать отсюда надолго было принято после нашего отпуска во Флориде, чему я был в восторге. Мне было любопытно узнать, каково жить в Америке? У Владимира был опыт полного погружения в американскую жизнь, поэтому он предложил переехать. Так в этом году прошла моя первая бесснежная зима », — пояснила блондинка.

Не пропустите Настю Задорожную, подозреваемую в беременности

Что касается знакомства будущих супругов, то оно действительно произошло на небесах: Задорожная и Владимир впервые увидели друг друга в самолете.

«За два часа полета он настолько полюбил себя, что в аэропорту по прилету мы выпили кофе, и, вылетев на пару минут, я оставил все, что у меня было, включая паспорт, на хранение. Это был первый звонок. Тогда я сам предложил обменяться номерами телефонов, что для меня вообще непривычно. Ну, когда мы прощались (я улетела транзитом, а Владимир остался в Минске), меня неожиданно обняли. Смутно помню, как после этого оказалась в самолете, но ждала сообщений от этого парня, как манну небесную », — вспоминала Настя в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Легион-Медиа, Instagram