«Если скажешь о страпонах Мамаева, я тебя убью!»: Алана сообщила полиции об угрозах

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

34-летняя Мамаева впервые провела публичную перепалку с Надеждой Санько. Модель была шокирована изменой подруги, которая помогала ей в семейных склоках, а затем у нее самой был роман с футболистом. Теперь брюнетке предстоит читать негативные сообщения от подписчика под ником Тони Монтана – так звали гангстера из фильма «Лицо со шрамом».

Незнакомец присылает Алане смертельные угрозы и требует не рассказывать о сексуальных предпочтениях бывшего мужа. «Насчет страпонов, если ты скажешь что-нибудь, я тебя убью… Тебе не нужно говорить о его инстинктах. Он может даже переспать с ребятами – это его личное дело! “- пишет злобный критик.

У футболиста роман с блогершей Надеждой
У футболиста был роман с блогершей Надеждой.

Модель опасается за свою жизнь, поэтому решила обратиться в Пресненское ОВД, чтобы против преступника было возбуждено уголовное дело. Мужчина также сообщил, что брюнетка может продать свою многомиллионную недвижимость и долго жить комфортно. Главное – отставать от Мамаева с требованиями выплаты крупных алиментов на детей.

не пропустите “Немытую собаку!”

«Все! Вы уже бывшая жена, забудьте о больших бабушках. Вы уже хорошо в себя вложились. Если бы вы не были за него замужем, вы бы сейчас сидели в своем вонючем Краснодаре. Вы ходили в Липовой? ускорение невелико. Опять же на тех же граблях. Слушай, удачи тебе, немытый пес. И если ты оденешься, это будет плохо для тебя лично », – угрожает Монтана.

Напомним, после развода Павел Мамаев признался в чувствах к Надежде Санько, которая ранее дружила с моделью. По словам Аланы, пара уже поселяется в просторном доме, куда она собиралась переехать вместе с сыном и дочерью. Теперь их питомник занял сын новой пассии спортсмена от предыдущего брака. Брюнетка уверена: однажды футболист будет относиться к своей возлюбленной так же, как и к ней.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram