«Если это ребенок от любимой женщины»: мама Тимати не против приемных внуков

Симона Яковлевна и Алиса
Симона Яковлевна и Алиса

Мама Тимати – активный пользователь социальных сетей. Симона Яковлевна ведет личную страницу, где делится с поклонниками фотографиями и рассказывает об успехах своих сыновей и внуков. А женщина время от времени отвечает на вопросы подписчиков.

Вчера Симона Юнусова в очередной раз решила пообщаться с поклонниками. Одна из них спросила, как она отреагирует на то, что у ее сына есть приемный ребенок. На это мама Тимати призналась: постарается сделать все, что в ее силах, чтобы малышка не чувствовала разницы, сравнивая отношение к себе и собственным детям.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Интерес Спросите! Если бы это был ребенок от любимой женщины, то я бы очень постаралась, чтобы он не почувствовал разницы», — сказала Симона Яковлевна.

Мама Тимати часто видится с внуком
Мама Тимати часто видится с внуком

Кстати, сама мама Тимати души не чает во внуках, особенно в старшей Алисе, которую ему родила рэпер-модель Алена Шишкова. Юнусова не раз признавалась, что больше привязана к Алисе, чем к Ратмиру.

не пропустите«Всех заткнешь за пояс»: мама Тимати восхитила фигурой Алены Шишковой

«Любовь, конечно, бывает разная», — ответила Симона Яковлевна на вопрос подписчика о том, одинаково ли она любит своих внуков и зависит ли эта любовь от отношения к невесткам.

Напомним, что, по слухам, звездный родитель особенно любит Алену, а позднее откровенно недолюбливает вошедшую в семью Анастасию Решетову. Женщина, конечно же, всячески это опровергает, говоря, что принимает любой выбор сына.

Кстати, сейчас Тимати встречается с длинноногой моделью Валентиной Ивановой, которую называют точной копией Ирины Шейк.

Фото: социальные сети