«Если бы не мама, я бы вырос плохим человеком»: приемный сын Екатерины Градовой появился на телевидении

Екатерина Градова
Екатерина Градова

Алексей Суховерков с детства знал, что он приемный ребенок. Екатерина Градова и ее второй муж Игорь Тимофеев не скрывали этого факта. «Я всегда знала, что меня забрали из приюта. В общем, мама хотела девочку забрать. Об этом она подумала сразу после «Семнадцати мгновений весны», потому что сыграла в этом фильме с детьми из Дома ребенка. И вот они с папой пришли в приют и увидели меня. А потом я шумела, бегала за всеми детьми, что-то показывала. Мама посмотрела на меня и сказала: «Этот мальчик наш». Мне кажется, если бы не мама, я бы вырос плохим человеком », — признался Алексей.

Екатерина Георгиевна никогда не ограничивала сына в общении с кровными родственниками. Таким образом, Алексей поддерживал связь с братом и сестрами. Однажды он даже встретил свою мать. «У меня не было к ней отрицательных чувств. Я ей благодарен за то, что она меня родила. Но после этой встречи я понял, что Екатерина Градова — моя настоящая мама », — поделился молодой человек.

не пропустите Андрея Миронова: роман с Натальей Фатеевой, два брака и любовницы

Градова не хотела излишнего внимания к личной жизни. Поэтому об усыновлении Алеши она не афишировала. Но она всегда любила сына не меньше дочери Марии.

Мария Миронова тяжело переживает смерть матери
Мария Миронова тяжело переживает смерть матери

Как оказалось, Екатерина Градова перед смертью успела дать интервью для программы, посвященной дню рождения Андрея Миронова, который отмечается 8 марта. В беседе с журналистами артистка призналась, что ее жизнь навсегда изменилась после съемок фильма «Семнадцать». Мгновения весны ». «Эта работа, можно сказать, перевернула мою жизнь. Роль была очень сложной и эмоциональной. А еще я там спину повредила, от этого до сих пор болит », — призналась Екатерина Георгиевна.

Отрывки из интервью были показаны в программе «Андрей Малахов. Прямая трансляция на телеканале Россия 1. Все присутствующие в студии гости сошлись во мнении, что Градова — уникальный человек, доброте которой буквально не было предела.

Фото: кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны», Instagram.