Эрнст не покидает ее! Как генеральный директор Первого канала дал бизнесу свекровь?

В 50 лет мама Софьи Заики неожиданно стала владельцем своего собственного бутика.

После того, как малоизвестная модель Софья Заика встретилась с генеральным директором Первого канала, все узнали о ней. Главные роли выпали на девушку одну за другой. А в «Союзе спасения» героиню Анну Бельскую даже специально придумали, чтобы жена Константина Эрнста могла сыграть ее. Хотя изначально этого персонажа не было в сценарии фильма.

Как оказалось, не только его жена, но и свекровь могли рассчитывать на гостеприимство генерального директора Первого канала. Ведь Эрнст не оставляет ее!

София Эрнст с мамой

Исанна Заика, мать Софии, почти всю жизнь работала простым психологом. Но, видимо, ей не очень понравилось это занятие. И в 50 лет женщина внезапно сменила род занятий. Она открыла свой текстильный бизнес. И кажется, что никто, кроме щедрого зятя, не дал его ему.

Кстати, о подарках Эрнста, кроме того, что легенды не складываются. В средствах массовой информации регулярно появляются заметки о том, что генеральный директор размещает своих избранных на телеканале, назначая их на новые должности или представляя им новое шоу, созданное по заказу. Конечно, это обсуждается исключительно на уровне слухов. В конце концов, если будет доказана хотя бы одна история, место генерального директора придется освободить.

Между тем, если вы вернетесь в семью Эрнст, не случайно, что теща Константина Львовича появилась на льняных тканях. София призналась, что ее мать давно мечтала о реализации такого проекта. Но, видимо, без поддержки влиятельного родственника ничего бы не случилось.