Эрика Герцег о соревновании с Верой Брежневаой за Меладзе и романе с олигархом

Эрика Герцег

Эрика Герцег

Вот уже три года Герцег живет со своей избранницей, неким бизнесменом, имя которого он предпочитает не разглашать. Эрика называет своего любимого «мужем», несмотря на то, что она еще не узаконила с ним отношения. К счастью, слухи о романе певицы с Меладзе никак не отразились на ее личной жизни.

«Я прочитал об этом, когда собирался спать. Мне стало плохо, я плакала, сходила в ванную и выдыхала », — признается 32-летняя Эрика. — Возлюбленный сразу почувствовал, что мне плохо. Сначала я решил все это скрыть от него, но потом рассказал ему. Он посмотрел, что обо мне писали, и сказал: «Радуйтесь бесплатному пиару! Вам даже не нужно ничего платить! «Меня, честно говоря, раздражали вопросы о Кости, но они все равно спрашивали меня о нем. Я не знаю, кто должен был распространять такие слухи».

А недавно Герцег обосновалась в Казахстане — именно здесь она построит свою дальнейшую карьеру певицы. Некоторые пользователи сети, узнав об этом, вдруг решили, что артист встречается с местным олигархом. Другие считали, что Вера Брежневаа, не желавшая видеть соперницы в российском шоу-бизнесе, способствовала переезду блондинки. Художник опроверг все эти домыслы.

Экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос: «Вера самая успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

«Я не знаю Веру близко, могу только сказать: она мудрая женщина, у нее есть семья, проекты. Она отличный парень. Какой я ей конкурент ?! Никогда не хотела чужого счастья и успеха, возьму только свои. Думаю, Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем романе с Костей, ей было очень неприятно! «- отметила Эрика в интервью Balu KZ.

Фото: Instagram

На днях Эрика Герцег объявила поклонникам, что уходит из группы ВИА Гра, в которой проработала семь лет, и отправляется в сольное путешествие. Продюсер Леонид Дзюник уверен, что к этому приложила руку Вера Брежневаа, ревновавшая Константина Меладзе к подопечной.

Леонид Дзюник: