Епифанцев о женитьбе Прилучного: «Бумаги о женитьбе оформлены. Пиар Павлу не повредит!»

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев скептически относится к слухам о свадьбе Прилучного и Брутяна. По его мнению, Павел не мог узаконить отношения с молодой актрисой, так как ему это было просто не нужно.

«Наверное, это блоггеры вышли за него замуж, не более того. А эти документы о браке – просто рисунки. Пиар Павлу не повредит, поэтому он интригует. И вообще, зачем Павлу брак – это ад! Я много через это прошел, я знаю. И Павел понимает, что можно просто познакомиться с девушкой, жить, но зачем жениться? По моим сведениям, Прилучный не женился, но это не мешает ему вести личную жизнь и быть счастливым», — заявил 50-летний Епифанцев.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Владимир вместе с Павлом и Зепюром снялся в сериале «В клетке». Третий сезон выйдет этой осенью, так что не исключено, что интерес публики к проекту артисты подогревают личными интригами.

Около месяца Павел отдыхает с Зепюром Брутяном
Около месяца Павел отдыхает с Зепюром Брутяном

Кстати, мнение Епифанцева не разделяет экс-агент Прилучного Мариам Халилова. Женщина считает, что Павел действительно мог расписаться с коллегой.

Не пропустите«Проводы заката»: Павел Прилучный и Зепюр Брутян устроили романтическое свидание

«Все к этому шло, это логичное развитие событий. Павел влюблен в Зепюр. По крайней мере, он собирался жениться. Нет, я его не поздравляю, потому что расстались мы с ним непросто. Я был агентом обоих супругов – Паши и его жены Агаты Муцениеце. Пока они не развелись, все было хорошо, и Паша показал себя прекрасным человеком. Когда Агата заразила меня коронавирусом, позвонил Паша и предложил оплатить мое лечение — оно стоило около 400 тысяч рублей. Вот он – готов помочь! Однако во время их развода я встал на сторону Агаты и увидел в Павле другие качества, не самые лучшие. Думаю, в разводе виноваты оба…» — поделилась своим мнением менеджер.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа, соцсети