«Ему не понравилась моя работа»: Настя Дашко попала в тюрьму из-за прихоти бывшего парня

Анастасия Дашко
Анастасия Дашко

Анастасия Дашко долгое время довольно сухо отвечала на вопросы о тюрьме, предпочитая не вспоминать тяжелое прошлое. И только недавно она решилась сообщить общественности подробности. Оказалось, что Насте удалось бы избежать тюрьмы, если бы бывший любовник с пониманием относился к ее первоначальной деятельности.

«Он был далеко не олигархом, и мне было сложно бездельничать дома. И я решил найти себе работу. Сначала она вела мероприятия. Свадьбы, корпоративы и т. Д. Все обошлось, и это приносило хороший доход. Но моему мужчине моя работа не понравилась, и мне пришлось прекратить корпоративные мероприятия », — признался Дашко.

Потом стала искать себя в других сферах и занялась строительным бизнесом. Анастасия разобралась в тонкостях ремонта и стала зарабатывать на продаже материалов. «Я начал изучать, какие продукты пользуются наибольшим спросом. Очень скоро я узнал, что такое плиты из железобетонных изделий, что у каждой своя плотность, что есть некондиционные. Я легко могу спроектировать фундамент дома, знаю, что такое FBS, и многое другое. Меня стали называть королевой фабрик, обо мне ходили легенды, и я достигла больших высот в купле-продаже бетонных изделий. Тогда ничего не предвещало … », — поделилась она.

После тюрьмы Настя создала семью
После тюрьмы Настя создала семью

Однако все прошло не так гладко, как хотелось бы, что впоследствии привело Дашко к финансовым махинациям, аресту и суду. Публичность Насти придала делу широкую огласку и лишила ее возможности избежать серьезного наказания.

не пропустите5 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «ДОМ-2»

«Мой адвокат сказал мне, что обычно люди получают условный срок за такое преступление, которое я совершил. Но из-за моего присутствия в СМИ я получил вполне реальный срок, хотя до этого у меня даже не было административных штрафов, весь ущерб был оплачен и сделано все, чтобы срок был условным », — рассказывала ранее у звезда ДОМА-2.

Напомним, за два года колонии Дашка полностью переосмыслила свою жизнь: начала честно вести бизнес, завела семью и отказалась от славы. «Как настоящий мужчина, мой муж открыл для меня бизнес. Он это начал, а я уже разработал. Я занимаюсь этим уже пять лет. Мне это нравится. Это ниша, которая будет работать всегда: люди будут постоянно двигаться, брать и заказывать еду. Колоссальных денег не зарабатываю, но мне хватает на все: на семью, на детей », — отметила Анастасия.

Фото: Instagram