Skip to main content

Сэмюэл Джонсон рассказал, что он все еще пытается справиться с последствиями смерти своей сестры, произошедшей семь лет спустя.

Мать двоих детей Конни Джонсон проиграла долгую борьбу с раком в сентябре 2017 года.

46-летний мужчина рассказывает в новом сериале канала SBS «Больница: В глубинах», что он не может вспомнить, чтобы его сестра не болела после того, как у нее диагностировали рак кости в 11 лет, до рака матки в 22 года и до ее смерти в 33 года от рака молочной железы.

«Папа и Конни приехали домой на папиной синей Торане, и я понял, что что-то не так», — сказал он о моменте, когда узнал, что Конни заболела.

Папа сказал: «У нее опухоль». И я не знал, что такое опухоль. Потом постепенно я узнал, что это рак».

Сэмюэл Джонсон (на фото) рассказал, что он все еще пытается справиться с последствиями смерти своей сестры, произошедшей семь лет спустя.

Сэмюэл Джонсон (на фото) рассказал, что он все еще пытается справиться с последствиями смерти своей сестры, произошедшей семь лет спустя.

Он продолжил: «Она заболела раком ноги, когда ей было 11 лет, когда ей было 22 года, в утробе матери и когда ей было 33 года, раком груди. А потом болезнь распространилась, и она умерла с двумя маленькими детьми.

«Поэтому я не помню, чтобы у моей сестры не было рака. Она моя дорогая сестра, которая выдержала все пули, и по какой-то причине я до сих пор безнаказан».

Ранее Сэм рассказал о горе, которое он все еще испытывает из-за потери любимого брата и сестры.

«Я не могу просто оправиться от того, что похоронил ее, и слепо двигаться вперед», — сказал эмоциональный Сэмюэл 9Honey.

Мать двоих детей Конни Джонсон проиграла долгую борьбу с раком в сентябре 2017 года. На фото вместе

Мать двоих детей Конни Джонсон проиграла долгую борьбу с раком в сентябре 2017 года. На фото вместе

«Я не помню, чтобы у моей сестры не было рака.  Она моя дорогая сестра, которая выдержала все пули, и по какой-то причине я до сих пор безнаказан», — сказал он.

«Я не помню, чтобы у моей сестры не было рака. Она моя дорогая сестра, которая выдержала все пули, и по какой-то причине я до сих пор безнаказан», — сказал он.

В 2012 году братья и сестры основали благотворительную организацию Love Your Sister, которая с тех пор собрала миллионы долларов на борьбу с раком.

Сэм все еще усердно работает над сбором средств для организации «Люби свою сестру», но признался, что без Конни рядом с ним было нелегко.

«Моя голова просто не была в игре. Она оставила мне кучу вещей, в которых мне нужно было разобраться», — объяснил он.

«Теперь, когда у меня нет ее помощника, мне пришлось сделать всю домашнюю работу и убедиться, что мы сделаем все правильно для нее».

Конни была замужем за Майком 13 лет, от которого у нее было двое сыновей: Уиллоуби, 18 лет, и Гамильтон, 17 лет.

Сэм рассказал 9Honey, что мальчики проявили удивительную устойчивость после смерти матери.

Он сказал: «У детей наконец-то появилось счастливое детство. Они никогда не знали, каково это быть просто детьми, потому что их мама болела, сколько они себя помнили. Боль от ее ухода осталась, но боль от того, что она так больна, тоже ушла».

Сэмюэл также заявил, что его зять Майк «вызывает гордость мальчиков» своей силой.