Эммануэль Виторган: «Моя жена любит разговаривать с Собчак. Ксюша бывает довольно суровой »

Эммануэль Виторган
Эммануэль Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в 2019 году. Но они не перестали быть любящими и заботливыми родителями для общего сына Платона и сегодня в равной степени участвуют в его воспитании и развитии. Отец актера Эммануил Гедеонович приветствует такой подход. Он отметил, что всегда отлично относился к Ксюше, общался с ее именитыми папой и мамой, когда она была еще ребенком.

«Мы с Людмилой Борисовной дружили и продолжаем, были на дне рождения нашего внука. Надо сказать, что я не волновался, когда они расстались. Переживания или нет — пусть будут Максимкины. Их семья … Они прожили определенное количество времени и, безусловно, сделали друг для друга что-то хорошее. Мы перезваниваем, Иришка любит разговаривать с Ксюшей. Она, на мой взгляд, очень суровая. Но кого нет », — сказал Эммануил Гедеонович в интервью Дмитрию Гордону.

Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном

Звезда фильма «Волшебники» считает, что его сын Максим очень похож на свою покойную мать Аллу Балтер. Например, наследник часто критикует политику, а также пытается обуздать отца, когда тот делает необоснованные заявления.

Кстати, интервью с Дмитрием Гордоном было записано в Киеве, когда Виторган-старший был на съемках фильма. В один из рабочих дней артист внезапно почувствовал себя плохо, и ему потребовалась помощь врачей.

не пропустите Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца в Киеве

Врачи вовремя госпитализировали Эммануила Гедеоновича, вскоре у него лопнул сосуд, началось кровотечение в желудке. Супруга Ирина Млодик тогда очень испугалась. «Мне уже было все равно, где он лежит, главное — помочь. Правда, на третий день меня вызвали в бухгалтерию и показали счет — 800 долларов в сутки плюс деньги на экспертизу », — пожаловалась Ирина Юрьевна.

Но Максим Виторган смог получить деньги и оплатить лечение отца.

Фото: Легион-Медиа, Instagram