Эмин Агаларов рассказал о скандале между Ани Лорак и Константином Меладзе

Эмин Агаларов и Ани Лорак
Эмин Агаларов и Ани Лорак

Агаларов дорожит дружбой с Ани и уважает Меладзе, поэтому не спешит публично делать выводы о скандальной истории между певцом и продюсером.

«Мне очень сложно комментировать эту тему, потому что я дружу с Каролиной (настоящее имя Ани Лорак – прим. ), очень уважаю Константина и Валерия Меладзе. Это все посередине, пусть сами разбираются. У меня нет позиции по этому поводу », – сказал 41-летний Эмин в интервью« Осторожно: Собчак »на YouTube.

Ольга Полякова защитила Лорак
Ольга Полякова защитила Лорак

Напомним, что это не первый скандал с участием именитого продюсера. На сторону Ани Лорак выступила украинская звезда Ольга Полякова, которой много лет назад также приходилось сталкиваться с Константином Шотаевичем.

«Хочу записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из откровенных интервью сказала, что продюсер Константин Меладзе предложил ей личные отношения в обмен на карьерный рост. Ани столкнулась с ненавистью к своим коллегам. Я хочу сказать, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сам получил такое же предложение от этого человека.

не пропустите темную сторону группы «ВИА Гра»: что говорили бывшие солисты о коллективе и братьях Меладзе

Повезло или не повезло, что только Ани и я получили такое предложение – мы никогда не узнаем об этом, потому что о таких вещах принято умалчивать. И вообще, тема домогательств не считается чем-то предосудительным. Это такая норма. Что ж, мужчина предложил женщине секс для некоторой рекламы. Что ж, молодец », – поделилась блондинка.

Теперь с именем продюсера связаны скандальные истории.
Теперь с именем продюсера связаны скандальные истории.

Бывшая жена Валерии Меладзе, в свою очередь, считает, что сам продюсер стал … жертвой преследований со стороны своих подопечных.

«Я много чего не видела, в отличие от Яны (жены Константина Меладзе, – прим. Ред.). Группа была девчачьей (речь идет о «ВИА Гре», – прим. Ред.), А продюсер выглядел как затравленный зверь. Однажды Яна вернулась домой с новорожденным сыном на день раньше, чем предполагалось. И вдруг слышит стук в дверь руками и ногами с криком: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома. “

Яна открыла дверь, потом была тихая сцена, и дама ушла. Их брак с Костей тогда подходил к концу, и он как-то сказал ей: «Не отдавайте меня им». Я хочу сказать, что женщины иногда бывают злыми. Эти художники вели войну без правил. Попавшиеся на дорогу жены, дети – все это сметено, все средства были хороши », – вспоминала Ирина Меладзе в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Фото: Instagram, Легион-Медиа