Эмин Агаларов: «Если ты Меладзе, то на концертах в Тель-Авиве или США у тебя будет аншлаг»

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Эмин Агаларов не отрицает тот факт, что в новых реалиях многие артисты уже не зарабатывают столько же. Сам певец и по совместительству бизнесмен страдает из-за этого. «Убытки от отказа зарубежных артистов выступать на наших площадках или переноса концертов я бы оценил в 30% от общего количества концертов. Зато гастроли российских исполнителей на высоте.

В соцсетях много хейта: мол, как можно в такое время устраивать шоу. Планировать концертную деятельность в таких условиях бесполезно. «Крокус Сити Холл» закрыт на плановый ремонт с 6 июня на следующие три месяца», — сказал 42-летний Агаларов.

Однако исполнитель считает, что есть певцы, которые никаким кризисам не подвержены. Например, Валерий Меладзе, у которого огромное количество поклонников. «Бывают случаи, когда, условно говоря, кидают помидоры и что-то кричат ​​из зала. А вообще, если ты артист уровня Валерия Меладзе, который за 30 лет создал целую библиотеку хитов, то и сейчас на твоих концертах в Тель-Авиве или Нью-Йорке будет аншлаг», — уверен Эмин. .

Агаларов понес серьезные убытки в бизнесе
Агаларов понес серьезные убытки в бизнесе

Вот только из-за переживаний Валерий Шотаевич приостановил концертную деятельность. «Рассуждения привели меня к мысли вернуться к прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в ​​области глубокой очистки воды. Недавно, пролистав мою кандидатскую диссертацию. кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, разработал установку для извлечения различных элементов таблицы Менделеева из морской воды», — удивил своим заявлением 56-летний Меладзе.

не пропускаем Юрия Лозу о концерте Валерия Меладзе в Петербурге: «Где ему еще заработать?»

Эмоциональный спад артиста сказывается и на его коллегах. «Сейчас карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех спел о любви, сидит дома и говорит: «Работы нет и, скорее всего, не будет. Я возвращаюсь к своей первой работе». Когда я услышал его голос по телефону, я чуть не расплакался», — сказал Отар Кушанашвили в своем шоу «Что это?!» на ютубе.

По данным РБК.

Фото: Легион-Медиа