Skip to main content

Элли Гулдинг и ее бывший муж Каспар Джоплинг доказали, что они самые дружелюбные из бывших, когда они вместе отпраздновали в Гластонбери в субботу — через четыре месяца после объявления о расторжении своего четырехлетнего брака.

37-летняя певица, которая после их расставания рассталась с серфером Армандо Пересом, была сфотографирована с 32-летним арт-дилером на Other Stage, наблюдая за вечеринкой Bloc Party.

Элли и Каспар, казалось, прекрасно проводили время, прогуливаясь по полю с друзьями, прежде чем присоединиться к толпе, чтобы насладиться музыкой.

Элли, у которой от Каспара есть трехлетний сын Артур, вела себя скромно, надев бейсболку и солнцезащитные очки, и, по-видимому, осталась незамеченной другими посетителями фестиваля.

Певица была одета в бежевые шорты и соответствующий жилет, а также надела огромное сверкающее кольцо на правую руку и потягивала напиток из бумажного стаканчика.

Элли Гулдинг и ее бывший муж Каспар Джоплинг доказали, что они самые дружелюбные из бывших, когда они вместе веселились в Гластонбери в субботу

Элли Гулдинг и ее бывший муж Каспар Джоплинг доказали, что они были самыми дружелюбными из бывших, когда вместе веселились в Гластонбери в субботу.

Певица и арт-дилер, похоже, прекрасно проводили время, прогуливаясь по полю с друзьями, прежде чем присоединиться к толпе, чтобы насладиться музыкой.

Певица и арт-дилер, похоже, прекрасно проводили время, прогуливаясь по полю с друзьями, а затем присоединились к толпе, чтобы насладиться музыкой.

С тех пор Элли встречается с крутым серфером Армандо Пересом (на фото они вместе в марте)

С тех пор Элли рассталась с красавчиком-серфером Армандо Пересом (на фото вместе в марте).

Каспар также был одет по солнечной погоде, и его заметили, когда он хихикал вместе с Элли, которая, объявляя о своем расставании, сказала, что они по-прежнему «самые близкие друзья» и «успешно воспитывают детей».

MailOnline связался с представителями Элли для получения комментариев.

Бывшая пара поделилась совместным заявлением в Instagram после того, как стало известно, что Элли закрутила роман с привлекательным инструктором по серфингу Армандо, после того как пару заметили на общественном транспорте в Коста-Рике.

Поездка Элли в Центральную Америку стала второй в этом году.

Сообщается, что она и ее Каспар жили раздельно по меньшей мере шесть месяцев, несмотря на попытки наладить отношения ради сына.

Бывшие партнеры, похоже, находятся в хороших отношениях, и их несколько раз видели вместе после объявления о расставании.

В апреле пара провела время со своим сыном в Лондоне, где Элли тянула за собой трехколесный велосипед малыша, пока они возвращались к своей машине после семейной прогулки.

Затем в мае их видели прогуливающимися на следующий день после того, как Элли вернулась из Коста-Рики, где она проводила время со своим новым парнем-серфером.

Элли, у которой от Каспара есть трехлетний сын Артур, вела себя скромно, надев бейсболку и солнцезащитные очки, и, по-видимому, осталась незамеченной другими посетителями фестиваля.

Элли, у которой от Каспара есть трехлетний сын Артур, вела себя скромно, надев бейсболку и солнцезащитные очки, и, по-видимому, осталась незамеченной другими посетителями фестиваля.

Певица носила бежевые шорты и жилет в тон, а также огромное сверкающее кольцо на правой руке, когда пила из бумажного стаканчика.

Певица была одета в бежевые шорты и соответствующий жилет, а также на ее правой руке было огромное сверкающее кольцо, и она пила напиток из бумажного стаканчика.

Каспар также был одет по солнечной погоде, и его заметили, когда он хихикал с Элли.

Каспар также был одет по солнечной погоде и был замечен хихикающим вместе с Элли.

Объявляя о расставании, Элли сказала, что они по-прежнему «самые близкие друзья» и «успешно воспитывают детей».

Объявляя о разрыве, Элли сказала, что они по-прежнему «самые близкие друзья» и «успешно совместно воспитывают детей».

Каспар поделился в Instagram снимками своих друзей во время поездки в Гластонбери

Каспар поделился в Instagram снимками своих друзей во время их поездки в Гластонбери.

Их единый фронт возник после того, как ее видели купающейся на закате с инструктором по серфингу недалеко от небольшого пляжного городка Санта-Тереза.

Она познакомилась с красавчиком в декабре, когда была на девичнике в стране Центральной Америки, граничащей с Никарагуа и Панамой.

В феврале, после слухов о том, что она и Каспар живут раздельно уже шесть месяцев, появились фотографии, на которых певица из Burn целуется и обнимается с красавчиком-серфером в море без ее обручального кольца, что подогрело слухи.

Это привело к тому, что пара публично объявила о своем расставании, а Элли написала в Instagram: «В свете недавних историй я чувствую, что у меня не осталось другого выбора, кроме как сообщить вам всем, что мы с Каспаром расстались некоторое время назад в частном порядке.

«Мы остаемся самыми близкими друзьями и успешно вместе заботимся об интересах наших сыновей.

«Мы стремимся защищать конфиденциальность нашей семьи и заранее благодарим людей за уважение наших пожеланий. Мы не будем давать дальнейших комментариев. Спасибо».

Друзья пары сообщили изданию MailOnline, что «развод — единственный выход» после их расставания после двух лет борьбы за сохранение отношений.

В апреле пара провела время со своим сыном в Лондоне, где Элли тащила за собой трехколесный велосипед малыша, пока они возвращались к своей машине после семейной прогулки (на фото).

В апреле пара провела время со своим сыном в Лондоне, и Элли везла за собой трехколесный велосипед малыша, когда они возвращались к своей машине после семейной прогулки (на фото).

Затем, в мае, их видели наслаждающимися прогулкой (на фото) на следующий день после того, как Элли вернулась из Коста-Рики, где она проводила время со своим новым парнем-серфером.

Затем в мае их видели на прогулке (на фото) на следующий день после того, как Элли вернулась из Коста-Рики, где она проводила время со своим новым парнем-серфером.

В апреле стало известно, что Элли излила свою скорбь по поводу расставания с рэпером в своей новой музыке.

Она дебютировала с одной из эмоциональных песен Easy To Love Me, в которой рассказывает о расставании, во время разового выступления в Королевском Альберт-Холле.

Чтобы сделать выступление Элли в столице Великобритании на этой неделе еще более разрушительным, Каспар наблюдал за ним в зале.

В песне она поет: «Каждая совершенная мной ошибка была последней, но ты все равно сражаешься за нас».

«Я знаю, любить меня нелегко, но я твоя, если ты хочешь меня. // Я знаю, любить меня нелегко, но я твой, полностью. // Я пытался впитать всю воду, через которую тебе пришлось пройти, чтобы добраться до меня.’

В апреле стало известно, что Элли излила свое горе из-за разрыва с мужем в своей новой песне (на фото с их свадьбы в 2019 году)

В апреле выяснилось, что Элли излила свое горе из-за расставания в своей новой музыке (на фото на их свадьбе в 2019 году).

В заявлении, сделанном в феврале, музыкант написал: «В свете недавних историй я чувствую, что у меня не осталось другого выбора, кроме как сообщить вам всем, что мы с Каспаром расстались некоторое время назад».

В своем заявлении в феврале музыкант написал: «В свете последних новостей я чувствую, что у меня не осталось иного выбора, кроме как сообщить вам всем, что мы с Каспаром некоторое время назад тайно расстались».

Каспар добавил: «Мы с Элли остаемся близкими друзьями и, что наиболее важно, «сородителями» лучшего ребенка в мире, Артура».

Каспар добавил: «Мы с Элли остаемся близкими друзьями и, что наиболее важно, «сородителями» лучшего ребенка в мире, Артура».

Далее в треке она продолжает: «Может быть, я слишком хороша для тебя. Все эти вопросы, они причиняют мне боль.

«Наконец-то я нашел что-то настоящее. Я могу потерять это, но ты знаешь, я буду рядом».

О написании песни совместно с канадским продюсером и автором песен Джеком Рошоном Элли сказала изданию The Sun: «Мы написали это, но это то, что я делаю — я пишу от сердца, и я пишу то, что чувствую, и думаю о последствиях впоследствии».

«Я пишу новый альбом. Я надеюсь, что он выйдет в этом году. Я очень много работал, и это звучит хорошо».