Елизавета II запрещает Кейт Миддлтон рожать

Елизавета II и Кейт Миддлтон

Елизавета II и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали себя образцовыми родителями, которые воспитывают детей как достойных преемников королевской династии. Однако после того, как герцоги Сассекса отказались от королевской власти, супругам пришлось взять на себя ряд своих обязанностей и забыть о своих личных планах. Так, по слухам, Миддлтон давно мечтала дать избранному четвертого ребенка, и теперь она вынуждена заниматься делами Меган Маркл.

«Теперь всей британской монархии нужно, чтобы Кейт и Уильям постоянно были на виду. Беременность герцогини и ее последующий указ заставят ее надолго исчезнуть из публичного пространства », – пояснили источники.

Кейт мечтает о четвертом ребенке

Кейт мечтает о четвертом ребенке

Говорят, что сама Елизавета II призвала герцогиню оставить мысли о материнстве. Королева понимает, что Мидлтон особенно любим предметами, и было бы неправильно оставлять людей без их представителей в такой трудный период для всех.

Боже, храни королеву! Как Елизавета II спасла семью от стыда и скандалов

Напомним, что герцогиня подарила жене трех очаровательных наследников: Джорджа, Луи и Шарлотту. По словам Кейт, она хочет, чтобы ее дети помнили ее прежде всего как мать.

Меган и Гарри переехали в США

Меган и Гарри переехали в США

«Мы всей семьей ходили на пляж, мокрые до кожи и в ботинках, полных воды – вот что я хотел бы, чтобы они запомнили. И не постоянный стресс от того, что вы пытаетесь сделать все, не преуспев в конце концов ни в чем », – поделилась она.

Кстати, сейчас любимый Уильям занимается очередным социальным проектом. Герцогиня запустила фотоконкурс среди жителей Британии, в рамках которого необходимо запечатлеть самые яркие эмоции в разгар пандемии.

«За все это время нас неоднократно поражали некоторые невероятные кадры, которые мы видели и которые давали нам более четкое представление об опыте и рассказах людей по всей стране», – сказала многодетная мать.

По материалам National Enquirer

Фото: Легион-Медиа