Елизавета Боярская: «Я была бы счастлива, если бы не работала, а муж весь день снимал»

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

34-летняя Елизавета Боярская признается, что когда в семье два актера, без обсуждения работы невозможно обойтись. Однако, несмотря на общую профессию, пара не завидует успехам друг друга. Звезда отмечает, что больших творческих амбиций у нее нет, и она не прочь стать домохозяйкой.

«Если представить, что я вообще не работаю, а Максим снимается весь день, я был бы очень рад. Ему интересно, ему нравятся роли, новые возможности, а я забочусь о детях. Я на сто процентов согласна с такой судьбой », — сказала Боярская.

Ранее она заявляла, что уже давно наигралась в актерской профессии и уже равнодушно рассматривает предложения кинематографистов. Сейчас звезда концентрируется на выступлениях, но ее муж активно покоряет экран.

Супруги редко показывают внешность своих сыновей
Супруги редко показывают внешность своих сыновей

«Максим ушел из театра, но сейчас у него много работы в кино», — поделилась актриса с YouTube-каналом «Медузы». — Я, наоборот, больше в театре. Наши творческие судьбы как-то закономерно распределились. Очень органично чувствую себя в нашем Малом драматическом театре на улице Рубинштейна. Вот мое сердце, предмет моего интереса. Я люблю сниматься в кино, но сейчас делаю это очень редко. «

не пропустите Елизавета Боярская: «Наигралась в актерской профессии»

Взгляды Боярской поддерживает и ее знаменитый отец. По словам актрисы, Михаил Сергеевич импозантный человек только на публике, а дома — спокойный семьянин. «Очень застенчивый, спокойный, невероятно простой человек, — говорит Елизавета. — Папа все время всем помогает, решает чужие проблемы. Он очень просто по жизни одевается, у него кнопочный телефон, он не умеет пользоваться Интернетом, то есть абсолютно ранимый, хрупкий, добрый человек. «

Для актрисы Михаил Боярский никогда не был киногероем. Лиза знает его исключительно как любящего отца. «Конечно, я смотрел« Трех мушкетеров ». Но я не считаю его д’Артаньяном и мушкетером, он мой отец, просто папа на работе. Художественного образа не было », — поделилась звезда.

Фото: Легион-Медиа, Instagram