Элина Камирен потратила более 700 тысяч на пластические операции мамы

Элина Камирен с мамой и дочерью Сашей
Элина Камирен с мамой и дочерью Сашей

«» узнал от Елены Николаевны подробности о проведенных пластических операциях. «До операции я не волновалась, так как около года наблюдала за врачами. Я видела работы Екатерины Сергеевны, поэтому выбрала ее. Реабилитация длилась полтора-два месяца, так что все выглядело достойно, окончательный результат увижу через полтора-два года. На данный момент я уже вижу, что я красивее и моложе. Результат меня удовлетворил на 100%, вернул в молодость », — рассказала мама Элины.

По словам родственницы Камирен, никаких других изменений во внешности она вносить не планирует. В дальнейшем, если Елене Николаевне потребуется что-то улучшить, она снова обратится к Екатерине Сергеевне. Женщина утверждает, что окружающие видели, что она моложе, но толком ничего не понимали, пока она не сказала им, что делает SMAS-лифтинг. Работа с другими врачами не удовлетворяла подруг, поэтому Елена Николаевна посоветовала им пойти к Кудиновой.

Елена Николаевна все еще проходит реабилитацию
Елена Николаевна все еще проходит реабилитацию

Хирург Екатерина Сергеевна работает 20 лет. По ее словам, когда-то к ней обращались женщины старше 50 лет. Сейчас все происходит раньше. «Есть те, кто приходят ко мне в 30, но не для омоложения, а для изменения формы лица. Например, они хотят убрать лишние жировые отложения в области подбородка, налеты, которые возникают не из-за возраста, а являются следствием изменения анатомии или веса. Я считаю, что чем раньше мы проведем операцию, тем больше времени потребуется, чтобы воспользоваться ее результатами. Сходить к врачу нужно, когда что-то не устраивает вас в лице. Некоторые делают ринопластику или ментопластику. Вы можете сильно изменить свой подбородок. К счастью, современные технологии позволяют проводить операции таким образом, чтобы не было видно следов швов », — сказала Кудинова« у ».

Хирург утверждает, что за год до SMAS-лифтинга необходимо прекратить любые аппаратные косметологические процедуры. В противном случае это может негативно сказаться на реабилитации — появятся синяки.

Элина очень довольна результатом своей мамы. Стоимость такой операции около 700 тысяч рублей. «В нашей семье принято заботиться о себе. Мама, конечно, красавица, но нижняя челюсть и шея выдали возраст. Она даже прикрыла эти части. Она хотела это сделать с Екатериной Сергеевной. Сейчас она выглядит на 20 лет моложе. Шея выглядит тоньше, это было что-то вроде липосакции. Работа хирурга — это украшения. Мне нравится, что мама смотрит на себя в зеркало и видит красивую женщину », — сказала Элина.

Фото: Личный архив