Элина Камирен: «Дочь подружилась с новой женой Задойнова»

Элина Камирен
Элина Камирен

По словам Элины, Саша уже вполне взрослая девушка, поэтому ей нужно научиться самой анализировать все жизненные ситуации и делать выводы. Блогер пригласила дочь на встречу с отцом. «Саша сейчас общается с папой по телефону и видео. Приехал в Москву, погулял с ребенком. Алименты до сих пор не платит, никак не помогает. У меня нет к нему зла. Это его зона ответственности. По видеосвязи Саша познакомил дочь с женой Ксенией. Мой ребенок общительный, нормально на это отреагировала. Когда мы были в Сочи, Задойнов как-то позвонил, сказал, что его жена уехала в Москву, и пригласил Сашу в гости », — рассказывает Элина у.

Однако Ксения вернулась из столицы немного раньше, и несколько дней Александр не выходил на связь. Потом сама дочь позвонила папе, и он сослался на какие-то дела. «Она заплакала, потому что с нетерпением ждала этой поездки. Саша все перенес и забрал в субботу утром. Дочь привыкла: если обещала, то разбейся на торт и сделай. Это она у моего деда. Единственное исключение — форс-мажор. Они ушли, я совсем не беспокоился о ней », — сказал Камирен.

Элина говорит, что визит дочери к отцу оказался очень приятным. Ксения Саше очень понравилась, она хорошо ладила с папиной женой.

не пропустите Александр Задойнов впервые за долгое время встретил свою дочь от Элины Камирен

«Если бы вдруг возникла токсическая ситуация, я бы решил этот вопрос. Там все было хорошо. Видно, что Саша не хочет лишний раз беспокоить Ксению. Я пригласил его на встречу с ней, записал голосовое сообщение, но он проигнорировал этот жест. Да и по телефону мы с ним общаемся очень сухо, в реальной жизни мы можем пошутить, над чем-то посмеяться », — сказала Элина.

По словам Камирена, вопрос с алиментами может быть решен только в том случае, если Задойнов будет официально трудоустроен. Когда он работал в ДОМ-2, суммы переводились на Элину. Теперь они с Ксенией не хотят возвращаться в проект. «Любой уважающий себя мужчина хочет нормально выглядеть в глазах дочери. Как правило, мы никогда не отказываем Саше. Она попросила меня купить моему отцу байк. Задойнов сказал, что пока не может, но обязательно приедет на следующую встречу. А дочь привыкла, что у нее всегда все самое лучшее. Я надеюсь, что он сдержит свое обещание, так как Сашка не оставит его в покое », — сказал Камирен.

Кстати, сейчас аккаунт ее папы числится в инстаграмме дочери Элины. Мама Саши активно ведет страничку девочки, так как предполагает, что она пригодится ей в будущем.

Фото: Instagram