Елену Ксенофонтову снова подал в суд ее бывший муж-тиран

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Ксенофонтова неоднократно признавалась, что ее последний муж, адвокат Александр Рыжих, еще до развода превратил ее жизнь в ад. Все девять лет совместной жизни актриса, по ее словам, подвергалась физическому и психологическому насилию. Но она боялась разорвать этот порочный круг. После расставания семейные склоки переместились в залы суда.

Бывший муж обвинил Елену в собственном избиении и мошенничестве, пытался отобрать у нее имущество и даже лишить опеки над общей дочерью Софией. Когда несколько месяцев назад суды наконец закончились, Ксенофонтова буквально вскрикнула от счастья. Однако, похоже, был взят небольшой перерыв: недавно мужчина подал новый иск.

Рыжих А.Н. требует уменьшения размера алиментов, – прокомментировали «е» в Головинском районном суде столицы. «Пока заявка оставлена ​​без движения до 26 июля, поскольку не соблюден ряд требований по ее оформлению».

София уже вовсю идет с мамой на сцене
София уже вовсю идет с мамой на сцене

Кстати, несколько лет назад, когда судебные тяжбы были в самом разгаре, Ксенофонтова жаловалась, что ее бывший муж не платит алименты на их общего ребенка. Говорят, долг в какой-то момент приблизился к миллиону рублей. А в интервью у она призналась, что дочь эмоционально пережила развод родителей: «Она чувствительная девушка, ей было тяжело. Но она классная. Хорошо, что в начале процесса София была в том возрасте, когда ее психика подвижна. Но, конечно, без помощи психологов не обошлось ».

Так или иначе, Елена видела во всем происходящем собственную вину: она сама вышла замуж за такого человека. «Я выбрал такого человека. Я очень долго не хотела прислушиваться к своей интуиции, а это значит к тому Богу, который только что крикнул мне в уши, что у меня еще есть шанс все это остановить », – сказала актриса.

не пропустите Елена Ксенофонтова: «Всем даны испытания, а вот и моя»

Сейчас наследнице Ксенофонтовой уже 10 лет. Девочка растет творческим ребенком и активно выступает с мамой на сцене. Кроме того, Софии удалось сняться в сериале «Кухня», где Елена сыграла одну из главных ролей.

Также актриса воспитывает 18-летнего сына Тимофея от второго брака.
Также актриса воспитывает 18-летнего сына Тимофея от второго брака.

Фото: Елена Короткова, Instagram