Елена Зайцева о смерти племянника: «Я думала, что сестра уйдет после Алеши»

Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы

67-летние певцы решили откровенно поговорить с Лерой Кудрявцевой. В ходе интервью говорили не только о ссоре с Аллой Пугачевой и всероссийской популярности, но и о том, что им она принесла. Итак, в какой-то момент сестры расстались, потому что Елена, выйдя замуж за иностранца, уехала жить в Германию. Татьяна начала выступать сольно.

Когда вернулась младшая, они снова начали выступать под руководством второго мужа Татьяны, продюсера Ника Виссоковского. За это время удалось скупить внушительный капитал – у них есть загородный дом, пять квартир в Москве, а также недвижимость за рубежом.

Сестры Зайцевы очень переживали из-за потери любимого человека
Сестры Зайцевы очень переживали из-за потери любимого человека

Правда, все это им давалось очень тяжело. В 2015 году умер единственный сын Татьяны, рожденный от брака с режиссером Юрием Черенковым. Елена, вспоминая тот трагический период в эфире шоу «Секрет на миллион», сказала: «Я думала, что Таня уйдет вслед за Лешей».

Не пропустите Через два месяца после смерти сына сестры Зайцевы крестили внука

Пережив тяжелую утрату, они нашли в себе силы двигаться дальше и слились в своей работе со своим маленьким внуком. Заботливые бабушки делают для мальчика все: вывозят его за границу, учатся, обеспечивают наследника.

В студии канала НТВ к Зайцевым пришел продюсер Ник, который раскрыл несколько секретов артистов. Кроме того, знаменитости рассказали, что они делают, чтобы поддерживать стройную фигуру в свои семьдесят.

Фото: Легион-Медиа, личный архив