Елена Яковлева: «Все шокированы видом моего ребенка, но никто не знает, какая у него душа»

Елена Яковлева
Елена Яковлева

У 60-летней Елены Яковлевой практически безупречная репутация. Актриса не была замечена в громких скандалах, а ее успешной карьере можно только позавидовать. Но звезды пишут о сыне в основном негативно. Поклонники чаще всего обсуждают вызывающую внешность Дениса, ведь у молодого человека много татуировок.

Яковлева уверена, что ее сын сам сожалеет о том, что однажды поддался татуомании. Однако она никогда не пыталась остановить или осудить сына.

не пропустите «Интердевочка» – 30: как изменились герои культового фильма

«Наверное, все просто напуганы и шокированы видом моего ребенка, потому что Денис в молодости был немного глуповат. Нет возможности пообщаться с ним, узнать, что кроме татуировок есть еще и чудесная душа, что Денис – заботливый сын! Но это, на мой взгляд, никого не интересует. Денис – грамотный, образованный, начитанный мальчик, свободно владеющий английским языком », – подчеркнула звезда.

Сын актрисы уже снял несколько татуировок
Сын актрисы уже снял несколько татуировок

Ранее Денис не раз просил поклонников матери оставить его в покое. Молодого человека очень напрягла направленная на него шляпа. Сейчас волна негатива улеглась, но временами Денису все еще приходится нелегко.

Кстати, сама Яковлева со своей внешностью никогда не экспериментировала. Актриса избегает даже уколов красоты, так как они могут негативно сказаться на трудовой активности. «Те, кто очень чувствителен к внешнему старению, могут сломаться. И они ломаются. Поэтому я для себя понял, что здесь главное – успокоиться. Это неизбежно. А за красотой угнаться невозможно. Чтобы там что-то стабильно держалось, нужно регулярно делать уколы красоты. А когда стрельба? Я не могу прыщать! “- признается актриса.

В общении с порталом Sobesednik.ru звезда призналась, что для нее гораздо большее значение имеет творчество, а не погоня за прекрасным. Несмотря на востребованность, актриса периодически испытывает профессиональный голод, поэтому всегда находится в поисках ярких ролей.

Фото: Легион-Медиа, Instagram