Елена Николаева: «Мы с мужем вели себя как подростки, покупали тест на беременность в аптеке»

Елена Николаева
Елена Николаева

Поздней весной Елена узнала об интересной ситуации – у нее появились определенные пищевые предпочтения и даже отвращение к определенным продуктам. В какой-то момент телеведущей показалось, что ее отравили, но ее муж, бизнесмен Игорь Вдовин, настоял на покупке теста на беременность.

«Я был очень удивлен, что все так быстро получилось. Я слышала, как многие тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования. Мы ничего не сделали, и все произошло само собой. Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереван. Токсикоза не было. Как-то мне показалось, что я отравился лососем, и не хочу кофе, но раньше без него жить не мог. Вдруг мне захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, купил тест, мы вели себя как подростки, которые ходят в аптеку за какими-то «гаджетами».

Первая проба, которую купил Игорь, была небольшая, какая-то недостойная. Мы пошли в другую аптеку, и я снова переминалась с ноги на ногу у входа, пока муж шел за покупками. Самый гигантский тест – по сути, тот же реагент, но в изящном пластике, который я использовал. Он не заставил себя ждать – полосы появились сразу. На первом приеме в Центре Кулакова мне сразу повезло с врачом, с ней у меня была абсолютная эмоциональная совместимость. И мы посчитали, что роды должны приходиться на мой день рождения – 25 декабря.

Простая математика сразу показала, что все призы, съезды и круглые столы ноября-декабря явно пройдут мимо меня. Я недавно позвонила врачу и «поторговалась»: ну а можно еще в начале декабря поехать в Дубай, чтобы провести большое мероприятие в области инноваций ?! Она лояльно ответила, что на такой срок я в принципе могу полететь в любую страну, в которой не против рожать », – поделилась она со ом.

Игорь Вдовин первым почувствовал, что у них с Еленой будет ребенок
Игорь Вдовин первым почувствовал, что у них с Еленой будет ребенок

До рождения Елены Николаевой осталось не так много, но приданого для будущего сына она еще не купила, и дело вовсе не в приметах. Но телеведущая уже подобрала для ребенка двух нянек.

не пропустите беременную жену Игоря Вдовина: «Рожайте в новогоднюю ночь. Сразу после праздников пойду на работу »

«Мы еще не придумали имя нашему малышу. Мы думали, что когда он родится, он «расскажет» нам все о своем имени. Какой смысл все придумывать заранее? К чему вся эта подготовка? Я представляла, что пойду в больницу, быстро закажу вещи и мебель для малышки и вернусь домой с душевным спокойствием. С конца октября ухаживаю за нянями. Это очень хорошее решение », – сказала Елена.

Елена признается, что наслаждается беременностью
Елена признается, что наслаждается беременностью

До беременности Николаева весила всего 43 килограмма и почему-то была уверена, что сильно поправится, но этого не произошло. Даже в более позднее время фигура Елены напоминает хрупкую статуэтку.

«Насчет живота мы шутим, что он напоминает скульптурные работы Бранкузи. Мы его сначала так звали – «Бранкузи». Никогда не думала, что буду так привлекательна во время беременности. Кожа, волосы стали просто волшебными! Наверное, мальчик, который у меня будет, хочет, чтобы моя мама была красивой. Мне очень нравится, что я худая, у меня скулы, подбородок стал острым. Если честно, боялся, что растекнусь вширь. Однажды я была в поездке и сказала мужу: «Знаешь, я так люблю беременность, давай родим еще одного ребенка». Он такой, мол, я не против, но сейчас это невозможно », – с улыбкой заявила телеведущая.

Елена должна родить первенца в конце декабря
Елена должна родить первенца в конце декабряТелеведущая уже нашла для будущего малыша няню
Телеведущая уже нашла для будущего малыша няню

Фото: личный архив, Легион-Медиа