Елена Ксенофонтова: «Врачи сказали, что нужно прерывать беременность»

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

47-летняя Елена Ксенофонтова потеряла четверых детей. Звезда сериала «Кухня» дважды делала аборт и дважды – замерзшую беременность. «Это мой самый большой грех, который я не искуплю. Мне сделали аборт, потому что мое здоровье не позволяло выносить ребенка. Однажды приехала с опухшими ногами на третьем месяце беременности, мне сказали, что нужно сделать аборт. Второй раз была похожая ситуация. Врачи сказали, что беременность следует прервать. Тогда это было для меня оправдано, теперь я понимаю, что пришлось рисковать. Потом были две замороженные беременности », – рассказала актриса в программе« Секрет на миллион »на НТВ.

По словам артиста, от Александра Рыжих должен был родиться мальчик. Бывший муж метал о наследнике, но Елена не смогла выносить ребенка. «У меня уже был большой живот. Врач позвонил мне и сказал, что мне приснился сон, попросил прийти на прием. Это был незапланированный прием. Там я узнал, что ребенок во мне мертв уже три дня. Я вышел и сел на скамейку. У меня не было слез. Видела ребенка, просто не влезла в голову. Я только плакала, когда приехал Саша. А утром я понял, что я труп. Потом была сложная операция. Для меня это была самая тяжелая травма », – сказала Ксенофонтова, отметив, что у будущего ребенка порок сердца.

Сейчас Елена воспитывает 17-летнего Тимофея и 9-летнюю Соню. Актриса старается как можно больше времени проводить с детьми. «Я весь в них. Безумно счастлив. У меня нет мужчины. После многих событий я хочу побыть один. Я чувствую себя виноватой перед детьми, как будто я им что-то не подарила », – сказала звезда« Кухни ».

Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении своего 17-летнего сына

Напомним, в августе этого года был жестоко избит сын Ксенофонтова. По словам артиста, сейчас Тимофей боится ходить один и все время вертится. «Он очень застенчивый. У него свой мир, я боялась, что он никогда не покинет его. Он был таким с детства. Когда пришла бабушка, он надел коробку себе на голову. Он заикался. В школе над ним издевались. Я вижу в нем себя. Я тоже отшельник. Сын стал поворачиваться после того, как его избили. В полиции сказали, что избиения были намного сильнее, чем мне сказали. Предложили посмотреть запись – я отказалась », – заключила Елена.

Фото: Легион-Медиа

Звезда сериала «Кухня» вряд ли может пожаловаться на невостребованность. Актрису буквально раскинули и режиссеры, и режиссеры театра. Однако личная жизнь Елены полна настоящих трагедий.

Елена Ксенофонтова: