Елена Ксенофонтова рассказала о жестоком избиении своего 17-летнего сына

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

Так, по ее словам, на молодого человека напали двое неизвестных 35-летних мужчин, которые заметили на выходе из перехода метро подростка и решили устроить драку. «Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не для чего, а, видимо, ради развлечения. Меня жестоко били: ногами по лицу », — рассказала Елена.

Ксенофонтова добавила, что москвичи не остались в стороне от проблемы — одна из прохожих заступилась за ее 17-летнего сына звезды и отбила его от дебошира. Затем он отвез его в ближайший торговый комплекс, где подростку вызвали скорую помощь и доставили в отделение неотложной помощи Филатовской больницы. Там Тимофею поставили диагноз: сломанный нос в двух местах, множественные гематомы и сотрясение мозга. Кроме того, пьяный мужчина разбил ему дорогие очки. Сейчас проходит лечение в домашних условиях, выздоравливает.

Сын пострадал от рук хулиганов

Сын пострадал от рук хулиганов

По словам 47-летней актрисы, заявление в полицию уже написано и преступники ищут. В комментариях под постом член «Квартета I» Леонид Барац отметил — он предлагал свою помощь Ксенофонтовой, добавив, что у него есть связи в полицейских и медицинских кругах. Елена говорит, что ситуация под контролем, и благодарит всех неравнодушных, кто проявил свое участие и помог ей в сложной ситуации.

Елена очень любит своих детей

Елена очень любит своих детей

Отметим, что Тимофей родился во втором браке актрисы с известным продюсером Ильей Неретиным. Сын родился в 2003 году, но через несколько лет пара распалась. Также у Ксенофонтова есть младшая дочь София от адвоката Александра Рыжих — однако в 2016 году эти отношения закончились скандальным разрывом.

Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о расставании с мужем

«У меня хватит ума, щедрости и понимания: отношения с этим человеком — это одно, а отношения между дочерью и отцом — совсем другое. Сегодня живу, дышу, надеюсь, цвету. Каждому человеку даются испытания, а вот и мои — за что-то, за что-то. Я пытаюсь понять. Я еще не все понимаю, но иду своим путем », — призналась Елена.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Тяжба между актрисой и ее бывшим избранником — адвокатом Александром Рыжих длилась четыре года. Пара не могла решить вопрос об опеке над дочерью Софией, которой в феврале исполнилось девять лет. Вчера Елена Ксенофонтова заявила, что дело решено в ее пользу.