Елена Кондулайнен впервые после инсульта: «Не хочу рассказывать о своих планах»

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

Сегодня у Елены Кондулайнен будет скромный домашний праздник — сыновья и ближайшие друзья поздравят ее с 63-м днем ​​рождения. Актриса сильно сузила круг общения после беды, случившейся с ней в июле прошлого года. Во время посиделки в ресторане в Парке Горького у звезды вдруг потемнело в глазах, закружилась голова. В больнице у Елены диагностировали инсульт.

С тех пор о ее жизни почти ничего не было известно. Телефон выключен, Кондулайнен не отвечает на сообщения и письма. Но «у» удалось связаться с артистом через друга. «У меня все хорошо, я отдыхаю от массового внимания», — поделилась Елена накануне личного праздника. — Я играю на пианино и гитаре. Я не хочу заранее говорить ни о каких планах, человек предлагает, Бог располагает ».

Рядом с актрисой ее сыновья Михаил и Александр (на фото)
Рядом с актрисой ее сыновья Михаил и Александр (на фото)

Актриса продолжает поправляться и надеется вернуться на сцену, соблюдает режим и предписания врачей. По хозяйству ей помогают медсестра и дети. «Недавно поговорили, сейчас у нее отличная речь, — рассказала« у »ее подруга Марина Миронова. — Конечно, ей показывают покой и положительные эмоции, что мы будем делать всячески. Настроение спокойное и философское, она классная! «

не пропустите «Кто мне подсыпал яд?»: что Елена Кондулайнен сказала своим друзьям перед инсультом

В Театре Луны, где до болезни служила Кондулайнен, ее тоже помнят, продолжают платить зарплату, но общением не навязывают. «Давно не слышал, не писал и не звонил. Наверное, сама она ни с кем не хочет связываться, пытается прийти в себя », — сказал у некоторое время назад художественный руководитель Сергей Проханов.

Фото: Легион-Медиа