Елена Ханга о тяжелых пристрастиях Даны Борисовой: “Со мной она вела себя прилично!”

Дана Борисова и Елена Ханга
Дана Борисова и Елена Ханга

В прошлом Елена Ханга увлекалась спиртными напитками, но вовремя остановилась. Дана Борисова же не могла справиться с зависимостью без медицинской помощи.

«Меня с ней не было. Дана вела себя со мной прилично! Очень важно иметь поддержку дома. Это безусловная любовь – когда тебе помогут, не говоря ни слова », – рассказала 59-летняя Елена Абдулаевна в« Судьбе человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Борисова старается быть для Полины хорошей мамой
Борисова старается быть для Полины хорошей мамой

Напомним, сначала Борисова отрицала проблемы с алкоголем и запрещенными наркотиками, только когда дело приняло серьезный оборот, она во всем созналась.

не пропустите Татьяна Буланова хочет подать в суд на Дану Борисову: «Тетя неадекватная там как-то отреагировала»

«Мама знала все, даже на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало ясно, что тянуть дальше нельзя, она решила проинформировать обо всем прессу. Мама понимала, что через пару дней меня не будет. Только благодаря маме я осталась в живых », – призналась однажды Дана, которой пришлось пройти соответствующее лечение.

Сегодня блондинка делает все возможное, чтобы не вырваться на свободу и быть хорошей мамой для своей единственной дочери Полины. Правда, иногда отец девушки Максим Аксенов выгоняет Дану из себя. «Я уже привык, что от них исходит один негатив. Все, что они могут сделать, это сказать моему ребенку гадости. О том, что нет бывших наркоманов, я точно потеряю. Я чувствую, как они этого ждут, хотят, чтобы я снова начала злоупотреблять, чтобы они рассказали об этом Полине », – пожаловалась она.

Фото: кадр из программы, Instagram